Из чего сделаны женские коленки

    Почему мужчина так любит смотреть на женские ноги? Почему ему так важно, чтобы они были красивые? Почему это играет столь важную роль в его выборе женщины? Эти вопросы я много кому задавал, но ни от кого не получал ни одного удовлетворяющего ответа. Почему женщины охотятся на богатых женихов, ни у кого вопросов не возникает: понятно, что можно делать с кредиткой богатого, чего нельзя сделать кредиткой бедного. Но почему мужчины охотятся за обладательницами красивых ног – что они с ними будут делать? Чего вообще можно с красивыми ногами сделать такого, чего нельзя проделать с некрасивыми?
    Сдаётся мне, всё дело в природе вещей, которая заключается в том, что помимо тела существует дух. И дух есть система из тонких энергий, материй и информационных программ, которые связаны с каждым живым телом, и определённым образом на него (и не только) воздействуют.
    Простой пример: почему так хочется приложить ладонь к ушибленному месту? Рекомендуется прикладывать холодное, а ладонь тёплая, но хочется приложить не холодную монету, а ладонь. Да потому, что при контакте с ладонью боль ослабляется. А это уже от того, что от ладони исходит определённый вид энергии, который обезболивает, (и, возможно, ускоряет регенерацию), воздействуя либо на плоть непосредственно, либо на дух, связанный с этим участком плоти. И как тело при половом влечении хочет соединиться с телом, дух хочет соединиться с духом, войдя в поле друг друга, и обменявшись определёнными энергиями и программами. И коли уж народна мудрость подметила, что в здоровом теле здоровый дух, то логично, что видя, в каком состоянии находится тело, разум (или инстинкт) делают вывод о том, что сулит контакт с обитающим в нём духом.
    Многие люди думают, что единственной причиной полового влечения является инстинкт продолжения рода, который толкает на все связанные с этим действия, и возбуждает желания, мотивирующие влечение к совершению этого действия. Но я думаю, что этот инстинкт, хоть и оказывается главным, но всё же является не единственным. У духа внутри тела потребность в соединении и обмене определённой энергией, и некоторые составляющие сексуального влечения обусловлены этой потребностью. И, как животные тела нуждаются в выдохе углекислого газа и вдыхании кислорода, а растительные наоборот, так и циркуляция мужских и женских энергий нуждается в определённом обмене и круговороте.
    Тело человека состоит из разных систем (опорно-двигательной, кровеносной, и пр.), которые для мужчин и женщин одинаковые, кроме половой, которые устроены противоположно. Аналогичным образом, наверное, и дух, устроен так, что у него одни системы устроены идентично, а другие противоположно. А противоположно устроены, наверно, должны быть и именно те, которые выражают собой половые особенности духа.
    Цикл циркуляции энергии между мужским и женским началом замыкается в себе, но не по кругу, а скорее, наподобие лежащей на боку восьмёрки, где от каждой половины один канал ведёт снизу вверх, а другой сверху вниз.
    Мужчина оплодотворяет женщину физически, женщина оплодотворяет его духовно, вдохновляя на подвиги и творчество. Женщина рожает потомство физически, а мужчина обеспечивает его и защищает – уровень этих действий зависит от силы его духа. И там, где у мужчины миссия является материальной, у женщины она является духовной, а где у неё материальной, духовной у него. И мужская половая энергетика идёт сверху вниз, как бы с неба и на землю, и представляет собой что-то вроде перевёрнутого конуса. А женская идёт снизу вверх и представляет собой обратный конус. И в пересечении между собой, они стремятся уравновесить друг друга.
    И чем ближе к основанию этого конуса, тем больше там энергии, и тем больше влечение. А ноги у женщины и есть объект в области действия этой энергии, и (возможно) её носитель и проводник. И влечение к ним мужчины и есть в конечном итоге объективированное влечение в рамках циркуляции общей жизненной энергии.
    Ещё один нюанс. Знаете ли, вообще, когда мужчина смотрит на женское тело, то самому традиционному интересны не мышцы, не сила, и не приспособленность к сватке и выживанию; ему интересна утончённость форм, изящество, элегантность, гибкость, а где-то даже и хрупкость, и беззащитность, и всё это только усиливает чувство влечения. Почему – да потому, что этой своей формацией тела женщина демонстрирует свою женскую сущность, которая заключается в том, что все свои жизненные силы она тратит не на своё собственное развитие; она сберегает самое ценное, чтобы вложить все в ту новую жизнь, которую она в этот мир несёт. А возможно, для того, чтобы вложить какую-то часть их в циркуляцию энергий, в которой она что-то отдаст тому, кто будет находиться во взаимодействии с её полем. И эта жертвенность в своём формате вызывает чувства, очень сильные и многогранные, которые сложно описать языком, но зато так просто и естественно пропускать их через своё восприятие глаза.
    Ну а коленки – это та часть ноги, которая, наверное, самая сложная и самая уязвимая; ей чаще всего достаётся, её легче всего разбить, и она больше всего нуждается в защите. И наверно, именно в силу всего этого, когда я смотрю на них, именно в них глаз ищет выражение всей той сущности, которую я описал выше, и поэтому уделяет внимание каждой ямочке и каждому бугорку в их строении. Ибо просто так такого сильного влечения, быть не может – я уверен, природа ничего просто так не делает.


Рецензии
Да. О какой-либо части женского тела можно много написать. На целый рассказ. Это тоже уметь надо. Был у меня приятель. Он как-то раз минут сорок живописно и художественно рассказывал, какие ощущение испытал, когда некая молодая особа, которая ему нравилась, прижалась своими грудями к его спине.

Владимир Швец 3   28.05.2019 07:12     Заявить о нарушении
Ну у меня не рассказ. У меня теория.

Роман Дудин   28.05.2019 07:32   Заявить о нарушении
Теория? Это ещё лучше!

Владимир Швец 3   28.05.2019 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.