Тайна новогодних подарков

Декабрь - месяц солнечных улыбок, хотя за окном минус тридцать, это единственный период, когда каждый из нас в предвкушении сказочного волшебства, которое проявляется в желании подарить радость тем, кто дорог!
Мы, загадочно улыбаясь, идём по заснеженной дорожке и обдумываем Радость Дарения!
Сначала мысленно создавая намерение найти нечто .., то что создаст настроение другому.
В это время в любом населенном пункте живут светящиеся Звезды - это люди, потому как Свечение исходит из сердечно сформированного намерения подарить Радость!!!
Дипак Чопра в своей книге "Семь Духовных Законов Успеха" пишет:
"Самый простой способ получить то , чего хочешь, - это помочь другим получить то, чего хотят они."
В декабре мы усиливаем своё желание Заботы о дорогих нам людях.
Думая о новогоднем подарке мы направляем свои мысли на Внимание, выражение Благодарности и Любви тем, кто живёт в нашем сердце и рядом с нами.
И от этого начинаем ещё ярче светиться!
В этом молчаливом обдумывании мы сами того не понимая, наполняемся огромной Силой Любви!
Потому как каждый из живущих на прекрасной Планете Земля желает Быть в Радости и Любви.
И если я дарю мысленно или вслух ,в молитве или полной тишине это чувство другому, то сам начинаю ощущать состояние непередаваемой Радости и Всеобъемлющей Любви!
Выбирая подарок, я сам того не осознавая, делаю Подарок самому себе!
И в этом и Есть чудодейственная сила декабря!
А если хотите, то Волшебство Деда Мороза!:))


Рецензии