Шлюква. 3. Всем дедам!

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
3. ГОД ЗМЕИ, КРЫСЫ, ТИГРА… НО КОГДА ЖЕ БУДЕТ ГОД ЧЕЛОВЕКА?
Когда же, блять, свободолюбивый и верящий в чудо, человек поднимется, отряхнётся и начнёт жить? Как Хохол из фильма «9 рота». Где же этот отважный малый? Видимо, там же, где и Хохол – в Поднебесной.
Вообще, я считаю, что самая ущербная категория людей – это деды. Бабки? Да хер с ними. Пусть сидят на своих скамейках и ****ят о местных шлюхах. Это же крайне занятно обсуждать: кто кому дала прошлым вечером? А вот деды… С какого это счастья вы бродите одиноко и неторопливо по тротуарам тех или иных городов!? За какие это заслуги вы дышите воздухом этого мира? Можете назвать меня «дедофобом», но я вам так скажу:
МУЖЧИНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СТАТЬ ДЕДОМ.
И когда парень дорос до седин (утрирую), ну… хотя бы до 65 дет – всё. Считай, ****обол. Считай, «отсиделся». Считай, «штабная крыса»! Ведь мужчина – это всегда авантюрист и игрок! А где игра – там и риск! А где риск – там и поражение. А где поражение – там рано или поздно – смерть.
Дорогой мой дедушка! Ведь ты давно уже должен был умереть от ран и обид.. что же ты одиноко и неторопливо бродишь по этой грешной земле? Ты должен был воевать и защищать. Ты должен был жертвовать собой ради женщин! Ты должен был всю свою юность и энергию отдать ради МЕЧТЫ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ! Которое, конечно же, никогда не настанет, но…
КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН В СВОЙ ЖИЗНИ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
А ты… эх, старый ты плут! Ты отсиделся в окопе. Ты ленился умирать или боялся умирать за идеи и принципы. Ты променял героический подвиг на свою никчёмную жизнь!
Что же, милый мой дед, теперь все бабки твои. И одиночество. Наслаждайся, старый хрен!


Рецензии