Шлюква. 5. Диагноз истерия

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
5. Понимаете… кто-то находит игрушку в виде «ребёнка», «религии» или «Айфона», а кто-то нашёл эту игрушку в виде «Москвы».
Только вот в чём, блять, проблема, никто изначально не понимает. Как ни прискорбно, но ты можешь перестать верить в Бога и забить болт на религию. Ты можешь разочароваться в Айфоне и вновь достать из чулана свою старенькую Нокию… Более того, как бы ужасно это не звучало, но ты даже можешь отказаться от своего ребёнка! Отдать его жене (мужу), став «папкой (мамкой) воскресного дня»… НО ВОТ ЕБУЧУЮ МОСКВУ ИЗ СВОЕГО СЕРДЦА ТЫ НИКУДА ДЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ!
Вот это сила, так силушка! Ссаный и сраный Масквабад пересилил все прочие веры и стремления! Он, как болото – затягивает. И вернувшись на время в свой Мухосранск, 99% возвращаются в столицу обратно. Плюются, чертыхаются, матерятся как сапожники, но ****уют обратно в свои хостелы и ночлежки! Встают в 4 утра и ****уют как миленькие на свои ****о-работы, где не за 25000 рублей в месяц (что вы, что вы! Это удел провинциальных нищебродов!), а за целых… 50000 рублей вынуждены по 10-12 часов отрабатывать раком ПЛАН.
В Москве нет спуска на работе. Начальство здесь привыкло добиваться поставленных целей и ради этого никого не пожалеет, тем более всякую приезжую шваль. Поэтому, цени своего руководителя в регионе! Я бы даже сказал: БОГОТВОРИ!
И в итоге, отдав половину зарплаты за жильё - ты остаёшься всё в той же жопе, как если бы жил в родном Хуюпинске. Правда… здоровья и нервов сжёг в разы больше, но ведь… прогулка раз в месяц по Розовой площади того стоит? «Зато я живу в Москве!» - твой единственный аргумент на проживание в этом отстойнике и гадюшнике.
Безусловно, здесь есть и много хорошего (наверное), но уровень ***ты и грязи поистине… ЗАВОРАЖИВАЕТ! Знаете, когда всматриваешься в дыру – она начинает всматриваться в тебя? Вот так же и с Москвой! Ты поначалу охуеваешь, а потом – восторгаешься уровнем охуевания за всё это! Диагноз – истерия (повсеместно).


Рецензии