Шлюква. 6. Москва - это иллюзия

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
6. Наткнулся на крутой комментарий по какому-то политическому поводу. В общем, автору – уважение.
«Рф - это бутафория, поддельная бракованная копия стран цивилизованного мира, ложь, показуха и имитация во всём, все гражданские, правовые, финансовые институты не работают как надо, медицина бутафорская, образование и специалисты бутафорские, пенсии, большинство зарплат и соцвыплаты бутафорские, конституция бутафорская, выборы бутафорские, выступления президента - театр комедии, обещания и планы - ложь, депутаты и дума - клоунада и имитация власти, импортозамещение - показуха и фальшь, продукты - фальсификат, технологии - ворованные, искусство, поэзия, литература, музыка - одни заимствования, спортсмены - мельдониевые, военные - ихтамнеты, ракеты - нарисованные, забота о ветеранах, стариках, инвалидах- показушная, сми - сплошной обман и фейки, патриотизм - притворство, дружба народов - имитация, миролюбие - ложь, русский мир - пустой звук, вставание с колен и все победы - виртуальные, только в телевизоре, рейтинги и опросы - дутые, величие - надуманный бред, история - сплошные мифы, ещё и подозрение, что президент ненастоящий - то ли незаконный, то ли ботексный, то ли подменили, то ли вообще рептилоид». Мне нечего здесь добавить. Одно могу сказать – если ты не согласен с этой цитатой человека, у которого явно «накипело» - нам не о чем с тобой говорить. Если у тебя «всё хорошо» и ты считаешь, что и у большинства россиян «всё хорошо» – можешь дальше не читать. Только потеряешь время. Если ты считаешь, что мир прекрасен, а главная проблема заключается лишь в том, чтобы выбрать причёску своей карманной псине – ПОШЁЛ НА *** С ЭТИХ СТРАНИЦ!
Гламурной падали нет места среди меня и ещё некоторых отчаянных, у которых во рту язык, а не иллюзия в виде ***.
Москва – это иллюзия. Это фэйк. Это выкрашенный в золотой цвет Телец из картона, соплей и застывшей спермы. И хуже этого ****ского города нет. Ведь вся шваль, правящая россиянами, ошивается именно здесь! А ты – лишь обслуга этих господ и «Короля горы».


Рецензии