Хештегвызовпринят

Эту публикацию пишу после прочтения статьи на сайте профессиональных психологов, где было предложено поделиться своими достижениями за пятилетку.

Что изменилось в моей жизни за пять лет?

Начну с главного: мои мальчишки стали взрослее.
И успехи каждого радуют.
Старший получил диплом о высшем
образовании, несколько наград за рекламные ролики и активно движется по намеченному пути, создавая со своей командой интересные работы.
Его миропонимание откликается во мне и на душе радостно от того, что мы большие друзья.
Младший успешно обучается в школе, имеет математические способности и развивает их, изучая новое.
Творчески подходит к процессу создания и разработке стратегии в настольных играх.
Удивляет находчивостью и активными поисками того, что интересно.

Супруг сменил сферу деятельности, и открыл в себе новые способности: пишет книгу и картины.
Наши отношения перешли на другой уровень понимания и это дарит ощущение радости и счастья.

В профессиональной сфере продолжается процесс реализации природных данных: умение сонастроиться и прочувствовать другого, проанализировать и увидеть направление, согласно этому применить необходимые психотехники, привели ко многим достижениям разного уровня от региональных до международных.
Публикации в научных сборниках, журналах, преподавание и экспертная деятельность, психологическая практика, консультирование очно и онлайн, защита проектов, получение высшей квалификационной категории, создание консультационного центра с коллегами, международное сотрудничество с образовательными организациями Китая.

Расширился круг профессионального общения, пройдены разные курсы повышения квалификации, вебинары, семинары, конференции, поездки в другие города с целью получения новых знаний.

А ещё много путешествую.
За год совершаю несколько поездок за границу.
Это обогащает и наполняет.

Каждодневно читаю и за эти года отучилась смотреть телевизор.
Только семейные просмотры фильмов на большом экране через кинопроектор.

Да, ещё сменили место проживания с Приморья на Приамурье.
В следующем году планируем ещё один переезд в другой регион.
Обрели новых друзей и благодарны тем, кто был и есть в нашей жизни!

Отношения с мамой переросли в доброе сотворчество пространства понимания и вдохновения!

Подводя итог пятилетки могу сказать, что любви и радости стало больше!


Рецензии