Летающая тарелка. Эстрадный монолог

/пародия на http://www.proza.ru/2018/12/17/854

               

Летающая тарелка - весьма нераспространённое явление и начинают ее наблюдать бывает еще с детского возраста. И искренне верят, что видели именно ее.
Причин, как показывает уфологическая практика несколько, но превалирует фантазия обыкновенная.

Напрасно родители убеждают своих супер чад, что это чистый вымысел. Такие тарелки, тазики, ковры, наряду со ступами, и многими другими избушками на курьих ножках, прежде всего явление из сказок. Ребенок может искренне восхищаться и получать удовольствие от увиденных их в мультиках. Или получить нервное потрясение и остаться беззащитным узнав что все это ложь.
Такая простая истина не принимается во внимание. Между тем недалеко будущее, когда самые разнообразные якобы увиденные НЛО будут излечиваться нервными воздействиями. Лечиться нужно тем же путем, который дает сознание. Как говорится - клин клином выбивают.

Вот прямо над вами зависла тарелка, например. Обычно напряжение тех или иных центров сознания создает впечатление что вы видите именно ее. Нужно понять, сколько различных напряжений должно слиться, чтобы ударить глазами по центру объекта.
Надо очень внимательно относиться к этому напряжению, ибо оно рефлектирует на мозг.  В этом случае следует хотя бы внешне беречь зрачки и не напрягать их поворотами. При таком напряжении, которые происходят у гениев нужна такая же осторожность, как и у обычных людей. Напряжение токов пространства очень отражается на тонких организмах.
Тарелка, как неизученное явление, может принимать пространственное воздействие на людей. Даже радиолокаторы не могут засечь их защитной оболочки, а супер люди могут.
Центр тарелки является центром затягивания и поднимания разных особей. НЛО выделяют необходимые секреции в виде луча, поэтому когда практикующие врачи психиатры слышат такие рассказы пациентов, считают это чистым бредом и нередко  может быть излечено внушением. Жаль, что врачи игнорируют эту сторону целения. Они лишь иногда признают нервные причины, но пробуют забить их гипнозом. Между тем внушение могло бы дать лучшее следствие. Лучший врач тот, кто знает как не мешать пациенту верить в свои мечты, а спокойно просто сменить тему.

Если бы люди не стеснялись открыто говорить о своих видениях, можно было бы словить целые клины НЛО без опасения быть осмеянным.

Тарелки, ступы и ковры в небе будут всегда напоминать  нам о сказках. О борьбе в прошлом добра и зла,  без выявления их в настоящем. Если тонкие материи (НЛО) насыщаются огнем, то трансмутация центров настолько мощна, что неизбежно разряжение.  Огни бушуют, потому нужно очень беречь себя.

Сейчас многие жалуются на неуловимость НЛО. Это одна из эпидемий, которая будет усиливаться. Массовые видения наблюдают не только в атмосфере, но и в водной стихии. Здесь не поможет прием 100 граммов и валерианки.
  Много неизвестного сгущается, но поразительно мало внимания им уделяется. Наоборот, с легкостью невежества применяют самые  странные объяснения. Легкость этих пояснений лишь доказывает, что люди желают пребывать в своих иллюзиях, не считаясь с действительностью.


В сказке про Василису Прекрасную, например, говорится, что ее уносит по небу Кащей. На Востоке в приоритете Джинн. А у нас - две закрытые тарелки. Видимо всегда интересно знать много ли там вкусной еды чтобы хорошо покушать.

  Другими словами каждый видит то, что хочет видеть и это соответствует уровню его сознания и фантазии. Чем выше, тем эффективнее.

В настоящее время желание у многих наконец сытно и вкусно пожрать!... И чрезвычайно разнообразно. Вот и тарелочка подоспела - приятного аппетита!
               
                17.12-18


Рецензии
Очень плохо, что большинство сейчас думает о вкусной еде, бабах (мужиках) и прочих материальных удовольствиях и уже не пялятся в небо в поисках братьев по разуму. Впрочем, в обществе потребления иначе не может быть. :)

Геннадий Ищенко   14.03.2021 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.