Шлюква. 9. Котёл для варки

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
9. «Она зашла слишком далеко, и озеро её не отпустило»
Отрывок из рассказа «Озеро». Рэй Брэдбери
Это про каждого, кто здесь оказался. Ну не отпускает этот мегаполис просто так! Никто не хочет признать поражение и вернуться в свой Мухосранск. Никто не хочет вернуться «на щите» в родные пенаты. Никто не хочет развиваться там, где родился и вырос.
Насмотревшись говна в сладком соусе (про Столицу) пипл прёт на… штурм? Нет, скорее на убой. И при цене в 50 рублей за разовый проезд в метро – далеко ли продвинется наш смелый малый или драная курица?
А нихуя не далеко! С учётом Мирового финансового кризиса, с учётом Санкций, с учётом тотального доминирования Силовиков во всех сферах общества, я прихожу к выводу, что нам (тем, кто не у кормушки) – ****а.
Здесь, в Москве, всё также загибается, как и по всей стране. Просто более ярко и красиво что ли! Ну, ещё бы! Всё бабло здесь! Так давайте устроим лучшие похороны в истории! Нерон, сука, позавидовал бы.
Ничего не нужно уничтожать. План Гитлера итак работает. Дать нам столько свободы, чтобы мы сами себя на свой же собственный *** и насадили! Один мудила-алкаш, по кличке «Загогулина», уже однажды пообещал всей швали и всему отрепью: «Берите столько свободы, сколько сможете унести!».
Чем всё это закончилось? Глупо напоминать. Если вы не последний имбицил, то раны, которые нам нанесла 1-я и 2-я Чеченские войны, ещё будоражат сознание и нестерпимо калечат мозг. Или же… похуй?
Володя башляет бабло лишь на те дороги, по которым ездит сам. Вот и вся логика. Он здесь тусуется чаще всего, вот именно поэтому (и только поэтому!) в Москве всё более-менее «в порядке», «чисто» и «уютно». Потому что даже демоны хотят чистый котёл для варки человеческих душ! А кто же будет мыть этот чан с говном? Ну, конечно же чурки! Русским – лень и западло.


Рецензии