Шлюква. 10. Шахтёрская колония

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
10. - Шахтёрские колонии – это ужас…
- Да! Но где ужас, там и деньги.
Отрывок их к/ф «Хан Соло. Звёздные Войны. Истории»
В этом вся Москва. «Обратная сторона медали», так сказать. Здесь есть деньги (которых, правда, мало кто видел), но… КАКОВА ЦЕНА!? У одного ***болы-миллиардера как-то спросили: «Скажите, уважаемый, а откуда вы взяли все эти миллиарды? Заработали?», на что мистер Уй с умилением ответил: «Вы знаете, товарищ журналистишка, я могу сказать вам, как заработал все свои миллиарды… но вот как я заработал свой первый миллиард – это секрет».
Знаю я твой секрет, пидор! Ты отжал, украл, обналичил, с****ил, убил, поимел и т.п. и т.д. бизнес или бабло! И если вам хоть один уважаемый человек скажет, что он достиг своего величия ценой чести и непомерного труда… ШЛИТЕ ЕГО НА ***!
И даже если находится такой человек, который настолько доблестный и праведный, что ссыт святой водой… Его просто кокнут (зачастую, свои же)! Никто не станет с таким считаться, потому что сама система – гнилая. Она складывалась десятилетия и никогда ещё не была переделана плавным, добрым и безгрешным путём. Никогда.
Только революция! На смену которой приходит всё та же ***ня! Известный мультик про Дракона и черепаху нам красочно повествует об истине:
ДЕРЬМО – ВЕЧНО И ЕГО БОЛЬШЕ.
А в Москве такого шлака и такого идиотизма, которые выводят маразм на космический уровень – ну просто завались! Бабло не просто портит людей… Вы даже не представляете на что готовы пойти homo ради медной монетки… Вы даже не представляете…
Но это не повод от страха срать в трусики, дорогие мои! The show must go on!


Рецензии