Шлюква. 11. Оригинальные копии

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
11. Если ты действительно хочешь остаться оригинальным в Москве, то… оставайся собой! Представь, что ты – заводской Айфон, который только что сошёл с конвейера. И что же первым делом спешат сделать все эти новоявленные модники и стиляги? Конечно же – изменить игрушку под себя! Новые обои. Новые темы. Новые настройки. Новые рингтоны…
А ты не спеши! Оставь всё так, как есть. И на фоне их смены на что-то другое, любимое, но чуждое исконному и заводскому, - ты останешься собой. Ведь даже используя стандартные настройки и комплектацию, можно жить достойно своих отцов и своего имени.
В гонке за какой-то там ебучей оригинальностью… у всех по-особенному сравнялись ****ьники! Вот ты идёшь за красивой и стильной девушкой. Она такая вся модная и современная! Она такая ну-у-у… прямо-о-о… Чёткая (со спины)! Ты обгоняешь «красотку», чтобы познакомиться и взять номер её телефона, но вдруг… блять. Так это же 49-летняя тётенька! Шах и мат.
А всё потому, что, блять: один стиль, одна мода, одни повадки и одни стремления. Да что там! Одни мечты, сука! Вот раньше: бабушка – это бабушка. Скромная и одетая соответственно. Проститутка – это проститутка. Отвязная и по-****ски одета. А сейчас… Все одинаково одеты! Все одинаково накрашены! Все какие-то, блять, под одной гребёнкой!
У современного человека нет ни пола, ни возраста. И все - на одно лицо.
Но в регионах нихуя не так (и слава Богу!). Это именно столичный шарм и ноу-хау: когда девочки – как мальчики, а мальчики – как девочки. И вообще, В МОСКВЕ – ВСЕ – КАК ОДНО.
Не серое, убогое провинциальное пятнышко, а жирное, яркое, ****ское столичное пятно!


Рецензии