Кармическая история. Введение

 Введение
 Мы стоим у истоков совершенно нового направления в исторической науке, которую можно назвать КАРМИЧЕСКАЯ* ИСТОРИЯ. Конечно, как всё новое, ожидается, что и это необычное направление на грани «шизы» вначале подвергается гонениям со стороны официальной науки. Поэтому нам надо набрать факты подлинности внутреннего видения прошлых жизней - реинкарнация**. Этими фактами для археологов служат реальные артефакты, которые будут ими раскопаны по указанию человека, который увидел своё прошлое и знает место жизни, чтобы точно показать, где копать.
Вторая сторона КАРМИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ связана с воспоминаниями реальных исторических событий, участником которых был исследователь своих прошлых воплощений. В этом случае официальная информация может расходиться с увиденным в регрессии***. Тогда придётся решать, что принимать за подлинность истории. Если найдутся несколько человек, которые увидят одно и то же событие с разных сторон, то это можно будет уточнить официальную версию истории. А с учётом того, что историю так запутали различными вымыслами в угоду очередного царя или религии и политики, то ставится вопрос о безопасности существования этого направления в исследовании истории людей. Поэтому мы будем проводить эти исследования анонимно, не предъявляя требования к пересмотру истории, чтобы не наступить на «больные мозоли» людей, которые создали свои исторические мифы. Назовём это пока историческими фантазиями, ведь фантазировать, кажется, УК не запрещается? Поэтому не бойтесь фантазировать, ведь на основе таких исторических фантазий есть много литературы.
Вначале расскажу, как я пришёл к этой теме исследований прошлого с помощью реинкарнации. Всё началось с изучения многомерной медицины по книгам Л.Г. Пучко «Биолокация для всех», кому интересно загляните на форум  http://ansforum.ansmedia.ru/index.php
Там говорилось о влиянии прошлых воплощений человека на болезни в этой жизни. Оказалось действительно, что около 80% причин хронических заболеваний находится прошлых жизнях нашей Души и прошлом рода, в котором мы живём. Эти причины связаны с грехами, с теми неправильными нравственными поступками относительно Духовных Законов, которые препятствуют прохождению Энергий Жизни в организм человека. И если эти грехи осознать и с помощью МОЛИТВЫ ПОКАЯНИЯ перед Богом-Отцом, получить ПРОЩЕНИЕ, то происходит и излечение от многих «неизлечимых» болезней. Десятилетняя практика в этом направлении убедила меня и множество пациентов, что прошлые жизни это реальность и как они влияют на нынешнюю жизнь.
Подробнее смотрите мой сайт «Всё о карме Души» https://karma-psiholog.ru/  и форум  КАРМИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА   https://karma-psiholog.ru/phpBB3/ 
Как правило, люди жили в прошлом, как и теперь живут большинство людей, участвуя только в своей частной жизни. Да они совершают грехи, которые потом отражаются в следующей жизни в виде несчастья или болезни, но это не затрагивает историю в целом. Только отдельные исторические лица меняют историю и знают подлинные причины своих поступков. Этих людей очень мало, кто занимал царский трон в том или ином государстве или был Папой римским, вершителей судеб огромной массы людей. Выявить их среди нынешних людей, это поиск иголки в стоге сена. Хотя и это возможно, если в стог поместить мощный магнит, то иголка мгновенно притянется к магниту. Всё дело в том «магните», который и позволит найти таких людей, которые даже не подозревают, кем они были в своих прошлых жизнях.
У многих этим «магнитом» является болезнь человека, что позволяет активизировать память прошлого, чтобы излечиться. К сожалению, только несколько человек среди 400 пациентов, были реальными участниками больших исторических событий. Но даже эти единицы раскрыли такие тайны истории, которые переворачивают многие исторические представления, привычные в наше время. О некоторых историях я расскажу далее, но я  предполагаю, что есть люди, для которых побудительным мотивом будет служить не собственные болезни, а желание знать своё прошлое Души во множестве воплощений. Именно с такими историками по духу, кому будет интересно узнать подлинную историю через свои жизни, помогут описания прошлых жизней. У каждой Души от 7 (минимум) до 300 воплощений не только на Земле, но и на других планетах, что называется Космическая карма Души.

Справка из Википедии
*Карма, камма (санскр.karma, пали kamma — «деяние, причина-следствие, воздаяние», санскр.  karman IAST — «дело, действие, труд», от kar IAST — «делать») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.
**Реинкарнация (лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселе;ние душ, метемпсихо;з (др.-греч.  — «переселение душ»), — группа религиозно-философских представлений и верований, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. Эту бессмертную сущность в различных традициях называют духом или душой, «божественной искрой», «высшим» или «истинным Я»; в каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений. Ряд традиций утверждает, что череда перевоплощений имеет некоторую цель и душа в ней претерпевает эволюцию. Представление о переселении душ присуще не только ряду религиозных систем, но встречается и в отрыве от какой-то религиозной системы, например, в личном мировоззрении.

Вера в переселение душ представляет собой древний феномен. Согласно этнографу С. Токареву, наиболее ранняя форма представлений связана с тотемизмом. У некоторых народов (эскимосов, североамериканских индейцев, евреев) считается, что в ребёнка входит душа деда или иного представителя той же родовой группы[5]. Доктрина реинкарнации является центральным положением в индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме[6]. Идея переселения душ принималась такими древнегреческими философами, как Пифагор, Сократ и Платон. Вера в реинкарнацию присуща некоторым современным языческим традициям, движениям нью-эйдж, а также принимается последователями спиритизма, некоторыми африканскими традициями, и приверженцами таких эзотерических философий, как каббала, гностицизм и эзотерическое христианство.

***Регрессия прошлой жизни (англ. past life regression, PLR) — техника использования гипноза для обнаружения того, что практикующие эту технику считают воспоминаниями людей о прошлых жизнях или реинкарнациях. Используется в парапсихологии в связи с попытками подтвердить гипотезу существования феномена реинкарнации.
 Техника включает специальную серию вопросов к человеку, находящемуся в состоянии гипноза, для обнаружения и идентификации событий, произошедших в предполагаемой прошлой жизни. Многие пациенты оказываются способными к такого рода «воспоминаниям» (также и к «воспоминаниям» о «будущих жизнях», однако в памяти таких людей содержатся сведения лишь из их собственной жизни, либо их воспоминания являются плодом фантазии, конфабуляции, преднамеренных или непреднамеренных внушений гипнотерапевта. Современной наукой категорически отвергается как возможность воспоминаний о реальных прошлых жизнях, так и существование феномена реинкарнации. Специалистами в области психического здоровья техника регрессии прошлых жизней признана дискредитированной практикой.


Рецензии