Шлюква. 16. Московские пенсионеры

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
16. В Москве очень стильные бабушки и дедушки. Не такие стильные, как в Питере, но тоже очень даже ничего! Всё в цвет и детально подобрано. Многие пользуются косметикой. Не пьют и не курят.
Но самое крутое, что многие бабки и дедки ***чат в тренажёрке, в свои 75 лет! Лично знаком с рядом отчаянных старпёров! Они активны, общительны и интересны. Они затыкивают себя гиалуронкой и затягивают свои лица подтяжками! В общем, отрываются! И, кстати, они до сих пор трахаются, не потеряв желания навтыкать кому-то или соблазнить молодого юнца!
В общем, в столице собраны как все отходы и вся шваль этого мира, так и все самые лучшие и значимые личности. И этот контраст завораживает. К примеру, стоишь в вагоне поезда, а рядом пара депутатов обсуждают ситуацию в экономике и то, на что пустить федеральные деньги. И тут же пара бомжей размышляет на тему: «что быстрее вставляет: пиво, вперемешку с водкой, или вино, вперемешку с водкой?».
И таких контрастов здесь – на каждом шагу. Понятно, что «так везде» и «дело не в городе». И вообще, «Кирилл, несешь какую-то предвзятую ***ню…». Так не читайте, хули. А я пишу лишь то, что видел и слышал сам.
В общем, старикам в Москве относительно комфортно и вольготно живётся и умирается. Пенсии у них повыше. Скидок для них – побольше. Всё же, они – это существенная часть электората нынешней власти (на 2018 год), да и классическая цель для пропаганды СМИ.
А те, кто угоден власти – всегда будут… нет, не в почёте, а в более менее приемлемых условиях, чтобы не поднимали бучу. Вот и повышение пенсионного возраста (на 2018 год) прошло тихо-мирно, без возмущений и демонстраций. Старики – не рыпаются. Страх потерять что-то столичное и вкусное – заставляет стариков молчать. А жаль…


Рецензии