Шлюква. 17. Виды москвичек

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
17. Девушки… про них я напишу особенно много (и далеко не плохие вещи!), но в начале, пара слов о мужчинах…
«Блять, что за мужик пошёл!» - так размышляет почти каждая девушка категории «за 25 лет». Про малолеток (видимо те, кто в категории «до 25 лет») – отдельная тема. Им пока что похуй на манеры и достойное мужское поведение. Малолетки просто ****утые и особо падки на самых конченых уебанов…
А дамы постарше – вот тут-то всё веселье! Видов таких баб несколько:
А). «Все мужики – козлы!» - кричит та курва, которая сама из себя особо ничего не представляет. Она, безусловно, права, но… сама от таких козлов далеко ли отошла? Сама, как и они: изменяла, предавала, унижала, пользовалась и плевала, как в лицо, так и в спину «избраннику своей любви». Так что же ты хотела, козлина!? Получить счастье за своё грязное поведение? Нет уж, Бог справедлив: делаешь дерьмо – получаешь дерьмо. И поделом.
Б). Несчастные дамы. Мне искренне жаль таких. Им просто немного не везёт. Они красивые и хорошие. Часто – обеспеченные. Но… логика мужская неумолима: «а нахуя мне та, что постарше, да ещё и с детьми, если есть малолетки, которые в разы попроще? Такие же ёбнутые, но моложе!». Ах, критерий молодости для мужчины с хорошим, крепким и рабочим членом – это основной критерий.
Безусловно, импотенты и старики выбирают душевных и харизматичных баб любого возраста (и то, блять, далеко не всегда!), но… природа такова, что «хочется помоложе». Сорян.
В) Суки. Модифицированные куклы, часто – с достатком. Им вообще похуй. Они вертят этим миром и делают, что хотят. Встречал таких редко и… слава Богу! Пачкать свою душу меркантильными шкурами – это зашквар. К слову, таких мразей в Москве – большинство. Тех, кто любыми способами заработали себе на безбедную жизнь и теперь, будучи «на вершине», они мстят всему миру за свои изъезженные до кровавых мозолей дыры.
Г). Инертные бабы. Этим вообще не нужен мужик. Подрочила сама себе и баиньки. Такие чаще всего зашиваются на работе и учёбе. А секс? Нет, не слышали.


Рецензии