Шлюква. 12. Каста отчаянных

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
12. Я парень простой: увидел Москву – вырвало. Полюбить то, что убивает в человеке ЧЕЛОВЕКА? Делает его поведушкой за деньги и ссыкливой тряпкой в глазах своих родителей и детей?
Бояться помочь нуждающемуся, подставив свою семью? Только личность на это отважится, а москвич – нет. Ведь человек, проживший в Москве достаточно долго и окурвившийся от всего этого давления и вместе с тем, от всех этих «сладостей» столицы, - становится настолько зашуганным… что трусливей уже не найти.
Я сейчас не про тех быков, которые загибают Москву раком. Безусловно, есть каста отчаянных перцев, которым на всё похер! Я лишь завидую этим чаще всего бородатым типам с решительным и уверенным взглядом. Зачастую, они мало живут, но… как же они круто живут! Ярко, стильно, в какой-то степени вульгарно, но всегда на зависть всем сукам и всем петушкам!
Московские мачо – это самые мачовские мачо из всех мучачо! Не те, что обмазаны гелем для волос и побрили вои лобки до розового блеска… Нифига. Эти брутальные отморозки – хищники во плоти! Если трахают бабу – то до потери сознания! Если воруют – то до последнего деревянного! Если ебашатся с кем-то – то только до смерти!
Таких сумасшедших «десперадо» я встречал только в Москве. GQ – нервно отсасывает в сторонке, ведь такие мужики – это «Мужики века», а не «Педики года».
Но… блять, поумирало их бесчисленное количество. Нервы, «стрелки», конкуренты, адреналин, алкоголь, наркотики, сумасшествие, суицид… А что делать…
СВЕЧА, КОТОРАЯ ГОРИТ ЯРКО, СГОРАЕТ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ
Но, лучше уж так. Лучше уж так…


Рецензии