Шлюква. 18. Если ты шлюха

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
18. Если ты шлюха или хочешь таковой быть, вот наглядное пособие или даже «призыв к действию!»:
А). Самая честная – это проститутка. Она изначально говорит: «Я торгую ртом, ****ой и жопой. Да и вообще, любой каприз за ваши деньги! Вы будете смеяться, но из всех шкур – эту я уважаю больше всего. «Не я такая. Мир такой» - скажет она и будет, во многом, права.
Эта бедная иммигрантка с Украины или  Узбекистана… кому она, нахуй, нужна в своей стране!? Тем более, в Москве? А что она умеет? Ни образования, ни тяги к знаниям, ни желания пробиваться через трудности и горести… А только лень и желание заплатить за квартиру, да вкусно поесть.
Да, это низко и подло. Да, это опасно (во всех смыслах). Но, пока есть спрос на «мохнатое золото» – будет и предложение.
Б). Шлюха выходного дня. Эта трудоголичка просто иногда хочет потрахаться. Или понимает своими бабскими мозгами, что трахаться полезно и жизненно необходимо для здоровья. В общем, присунуть такой на выходных – милое дело. Так живёт пол Москвы:
ВСЮ НЕДЕЛЮ ИХ ЕБУТ НА РАБОТЕ, А В ВЫХОДНЫЕ – ОНИ ЕБУТСЯ САМИ
Таков круговорот жизни в столице. Литры алкоголя, клубы дыма и горы наркотиков, начиная с пятницы вечера и заканчивая вечером воскресения. И они называют это «разрядкой». Уебаны, блять.
В). Шлюшка папика. «Я не шлюха!» - в сердцах крикнула шлюха. Угу. Ну, конечно, ты просто «вертишь мужиками», ага. Он даёт тебе деньги и… в рот. Вот и весь круговорот.
К слову, существуют и альфонсы, которые кормятся от одной мамочки. И существуют девки, сосущие у одного обеспеченного господина (но, не факт, что у одного).
Нахуй таких. Всех мразей, ебущихся не по любви, не с одним объектом любви и даже не ради удовольствия! А ради… денег и подарочков – НАХУЙ ТАКИХ! Но, ведь таких в Москве очень много... Ах, столица, столица… скольких же хороших и порядочных девушек ты сделала мразью и проститутками? Ненавижу Москву за это.


Рецензии