Шлюква. 19. Атрофия любви

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow
19. Но самое страшное в Москве, это – АТРОФИЯ ЛЮБВИ. В этом ****ом городе у большинства людей просто нет времени ЛЮБИТЬ! Казалось бы, ну вот как на самое святое и важное в жизни - у человека может не хватать времени!? А вот может! На страдание ***нёй, на работу, на выбор шмотки в интренет-магазине… время есть, а на любовь – нет. Ебанаты.
И ведь ещё имеют наглость жаловаться Небесам на то, что «вокруг меня одни членососы и шлюхи!» - ну, кого видишь тем, отчасти и являешься, милый мой человек! Ведь ты и есть «мера всех вещей». И…
ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ НЕТ ЛЮБВИ, ВОЗМОЖНО, ВНУТРИ ТЕБЯ САМОГО НЕТ ЛЮБВИ?
Вот же что самое грустное… Многие так сильно или так часто наобжигались в своей жизни, что просто боятся полюбить вновь! Другие любят, но в одностороннем порядке. А кто-то пытается найти своё, родное, но нихуя не выходит…
Браться и сёстры! Прошу вас, не отчаивайтесь! Продолжайте искать свою вторую половинку и верьте в то, что все мы созданы для СОЮЗА. Иначе, я даже не знаю, зачем жить.
А Москва… всячески проверяет на вшивость. И проверка «атрофией любви», наверное, самая уебанская проверка из всех! Но что поделаешь… где тяжелей всего, там и воспоминания самые яркие!
В столице время бежит так быстро, что ты как бы откладываешь любовь «на потом». «Я найду себе девушку завтра, а пока – поработаю или пострадаю хернёй» - вот стандартная логика заёбанного Москвой человека.
И, со временем, каждый здесь живущий приходит к выводу: «А нахуя вообще любить? Это больно, тоскливо и страшно. А ну его, в ****у! Лучше буду один – независимый и свободный! Йо-хо-хо!».
И после этого ещё один сошёл с рельс своего истинного предназначения. Бог потерял ещё одного человека. Нет, не одного, а двух! Ведь его вторая половинка тоже заочно в потере! И сколько таких достойных, честных и порядочных людей лишилось счастья из-за этого ****ого города? Десятки тысяч…


Рецензии