Шлюква. 24. Раком во имя денег!

24. Москва. Деньги. Деньги. Москва…
Все здесь – наёмники. Все здесь – гастарбайтеры. Мне вот интересно, за что будут сражаться люди и с кем, если на Москву кто-нибудь нападёт?
Если нападут исламисты, то «двери столицы» откроются изнутри. Здесь мечетей практически столько же, сколько и православных храмов.
Если нападут американцы, то половина горожан либо свалит куда подальше, либо примкнёт к янки. Здесь у многих есть активы и связи с США и им лучше примкнуть к «самым самым», нежели вступать в прямую конфронтацию. А те, кто паскудно убежит? А что вы хотели от торгашей и ростовщиков? Чтобы они смело и отчаянно защищали… кого? Березки и своих матерей? Я вас умоляю…
В Москве ты патриот, пока им модно быть. А вот деньги… они всегда в почёте! Бабло здесь решает если не всё, то практически всё. Еда и вода? Деньги. Жильё? Деньги. Одежда и секс? Деньги…
«Тьфу! - скажете вы – ведь так же везде!» - ну, да, везде. Но в Москве вся эта гонка за баблом приобретает просто невероятный размах!
И всё – на контрасте. В столице нет «средних». Тут либо «жизнь удалась», либо «нищеброд». Не нужно никого обманывать. И «голливудская мечта», она на то и мечта, что с реальностью имеет лишь косвенное сходство.
Ты можешь отбелить себе хоть все зубы, но цена твоей красоты? А всем похуй! И сами так желают: убивают, сосут, извращаются за деньги. Москва – это «любой каприз за ваше бабло!», при чём, каприз далеко не лучшего качества! Но, умалишённые и находящиеся под воздействием психотропных веществ, миллионеры – башляют курвам «за просто так»! А тем, главное, успеть оседлать волну, пока молода и востребована…
Деньги, деньги, деньги… Москва стоит раком во имя валюты!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #произведение #промоскву #правда #столица #жизнь #репортаж #касаетсякаждого #мысли #любовь #надежда #вера #отчаяние #я


Рецензии