Шлюква. 25. Райская гниль

25. Вот проехала машина за 50 миллионов рублей и чуть не сбила профессора какого-нибудь НИИ, который и за всю сжизнь не заработает хотя бы на колесо от пролетевшей «Бугатти». А водитель собьёт этого непоседу, так последний ещё и виноват окажется!
****еть про то, что у нас нет независимых судов, СМИ и вообще, отсутствуют хоть какие-то институты и социальные лифты – не буду. Слушайте и читайте: Гудкова, Альбац, Пархоменко, Латынину, Шендеровича, Ройзмана, Навального, Веллера, Венедиктова, Быкова, Шульман, Алексашенко, Троицкого, Радзиковского… все они, без сомнения, правы! Но… «воз и ныне там». Да и у кого из достойнейших рыльце не в пушку?
Впрочем, вернёмся в материальный мир. Да-а-а… крутых иномарок в столице до жопы! И красивых жоп – до жопы. И вообще, сука, как же здесь красиво! И на улице, и в ночных клубах… да вообще, везде! Были бы только деньги прикоснуться к этой красоте…
Вот все и озадачены. Понимаете, это такой ****ый комплекс неполноценности. Когда ты видишь «райскую» жизнь в телевизоре или Интернете – это одно. «Ну-у-у… это далеко, это всё сказка…» - думает молодая ****ёнка, сидя за монитором в своём Якутске. А тут… вот же эта «мечта» проехала! Лови!
«А за рулём – какая-то шалава! По-любому насосала, тварь!» - размышляет провинциалка, увидевшая воочию тот или иной спорт-кар. И ей хочется также… да-да, и сосать за деньги, и тусить на оргиях, и засовывать себе в очко скрученные стодолларовые купюры! Заметьте, даже не глотать на спор, а заталкивать! Побеждает та, у которой больше поместилось.
А времени на это – с лихвой! Вся ночь впереди. Да хоть всё утро! Шторы плотно завешаны или это вообще – подвал. Утром никто не спешит на работу. Бухла – залейся. Кокса – хоть занюхайся.
И ****ашки запихивают в себя всё больше. Они запихивают всё глубже. Вот и вся жизнь. Зато «мои дети будут обеспечены» или «я была молода и выживала, как могла» или «а ты и дальше загнивай в своей деревне!»… Ну-ну. Цена вопроса, видимо, вообще значения не имеет. Ай, похуй. Не мне судить. Но то, что всё дерьмо в большом количестве есть в Москве – факт.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно


Рецензии