Драгоценные дары 2018-го

Снежные узоры рисует красавица метель на окошках старинных домов.

Расписывает жемчугом покрывало зимнего сада.
И эти драгоценные дары под
музыкальное сопровождение чарующих звуков, создают сказочное пространство любви года уходящего.

Благодарность наполняет сердце за все события, окрашенные в серебряные краски новогоднего торжества.
Ты прозрачен в понимании  истоков хрустального ручья, любомудрии  произошедшего.
Как снежинка, доверившись прохладному потоку ветра, летишь в вековую даль.
И кружишься в вальсе мелькающих гирлянд.
Каждый огонек является отражением твоих мечтаний.

Вот новые книги и семинары, интересные знакомства и общение.

А это путешествия: Сиамский залив, море Желтое, Японское, Байкал. Отворение и погружение в культуру других людей. Познание философии и взгляд вглубь себя.

Вот и огонек повзрослевших детей, они-это радость и возможность открытий через беседы и нежное соприкосновение.
Иногда неожиданные повороты, возраст-то подростковый!
И осознание: не усложняй, все просто.

Семейный свет теплый и нежный, ощущаешь любовь сыновей, супруга и это согревает, раскрывает ещё больше  женскую природу и вдохновение жить!

Любовь-небесный Дар и ты счастлива слышать мелодию Созвучия и Понимания!
Чудеса новогодних встреч храним в сердце! 

Друзья и родные-необыкновенные светлячки, любящие ангелы, сопровождающие на протяжении всего года.

Благодарю тебя, снежная вьюга, за этот вальс даров 2018-го.


Рецензии