Шлюква. 27. Копии копий

27. В Москве есть явление, которое можно назвать «фэйк ту фэйк». В общем, покупать копии и реплики, видимо, совсем стало не выгодно. Или цены на «второй сорт обмана» непомерно возросли, или люди в конец обнищали…
Но выглядеть-то хочется ****ато! Хоть война, хоть бомбёжка, а модные трусы от Луи Виттона должны быть натянуты за задницу! А то, что они «мэйд ин, блять, Чайна» - кто, собственно, узнает?
Есть ряд фирм (сервисов), которые продают… (барабанная дробь)... продают… КОРОБКИ И ПАКЕТЫ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ!
Шах, блять, и мат, модники. Но самый прикол в том, что эти же фирмы и сервисы дают вам, уважаемые ****аты, взять ту или иную красивую брендовую коробочку в… в аренду! Сука, «АРЕНДА КОРОБКИ ИЗ ПОД ЧАСОВ КАРТЬЕ» или «АРЕНДА ПАКЕТА ГУЧЧИ»!!!
Охуели? Лично я – да. Когда впервые про это узнал. Но, это Москва… Здесь внешний вид важнее того, что у тебя внутри. Гораздо важнее! Здесь «встречают по одёжке», а провожают… тоже по одёжке! И все смотрят, во что ты одет, в дороговизну и известность того, в чём ты явился на ту или иную встречу. И насколько ты моден.
Сразу поправлюсь, что я сейчас говорю не о большинстве. Большинство… влечёт скучное и унылое существование, которое разбавляется игрой в телефоне или просмотром Ленты Инстаграм.
Я сейчас говорю о людях, которые такие же бедные, как и большинство, но ой как, блять, хотят вырваться из нищебродства! При чём, вырваться не в буквальном смысле, а хотя бы… хотя бы, блять, коробками из-под дорогих вещей и атрибутов царской жизни!
Вот же ж самая, блять, ирония! Зачастую, богатые – внешне скромные, а вот беднота/школота – жопу рвёт ради того, чтобы показать своё ложное величие! Парадокс.
Но, в защиту бедных и угнетённых могу сказать следующее: а нихуя я не могу сказать! Богатство и деньги – это прекрасно! И кому они даны – выражаю свой искренний респект. Так держать, «денежные мешки»! Эпикурейство и блажь – ваша стезя. Что же, не осуждаю. Ведь у вас хотя бы за пакеты и упаковки уплачено в кассу.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #произведение #промоскву #правда #столица #жизнь #репортаж #касаетсякаждого


Рецензии