Шлюква. 28. Несчастные красавицы

28. Без сомнения, самые красивые девушки – в Москве. Им просто нехуй ловить в своих уебанских маленьких городках! НЕХУЙ! Ведь молодость так скоротечна и красота так хрупка…
А здесь, в Москве, для красоток открыты все дороги! Главное, чтобы были открыты её рот, ****а и жопа. И тогда Москва не обманет. Москва щедрая, не обделит! И те, кто посговорчивее, давно уже гоняют на «Бентли» и живут в Центре.
«Да, насосала! А ты? Кто ты, нищенская тварь!?» - примерно такой ответ вы получите от той или иной фифы и хабалки. Она не то, что стесняется своих заслуг… ОНА ЗАЩИЩАЕТ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Шлюхи, проститутки, эскортницы, танцовщицы ню… все они мерятся глубиной глотки и узостью своего очка. Быть лучшей, так во всём, верно? И раз девушка ввязалась в эту борьбу за столичные коврижки… что же, как говорится: «гуляй, рванина!».
Один ***, родня и близкие ( а у кого-то и парень или муж) – далеко? Один хуй – никто не узнает? Один хуй – это же один раз и лишь для того, чтобы заплатить за жильё?
И юные ****аболки делают невероятно грязные вещи тем, кто готов платить. А таких много. И дело не в торговле своим телом. И не в покупке лохматого золота. Нет. Вся проблема в том, что это делается в открытую и с полным осознанием того, что «это нормально».
Товар-цена.
Тело-покупка.
Москва-шлюха.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #произведение #промоскву #правда #столица #жизнь #репортаж #касаетсякаждого #мысли #любовь #надежда #вера #отчаяние #я


Рецензии