Шлюква. 29. Из нормальной - в мразь

29. Я немного отвлёкся от темы «красота», перейдя в категорию: «мрази» (или «выживающие любым способом» или «ленивые и тупые»). Бесспорно, самые лучезарные и красивые от природы девушки – в московском метро и крупных ТЦ. А ещё, близ тех или иных университетов и институтов.
Ну, это логично. Также логично и то, что все самые «Вау! Бомба!»-девочки именно в Москве. Тёлочки слетаются на огни мегаполиса, как мотыльки-****ашки летят на открытый источник огня, возможно, чувствуя, что это «дорога в один конец», но… у них попросту не хватает силы воли НЕ СТАНОВИТЬСЯ МРАЗЬЮ!
Мало таких дам, которые действительно объективно красивые и при этом сохранили честь и достоинство. Не прогнулись под возможностью лёгкого и быстрого заработка. Не растратили свою красоту на бесконечные удовольствия столицы. Мало таких неприступных и непорочных.
Этот ****ский город априори гасит милых девушек с самых первых минут жизни здесь! Помимо искушений и соблазнов здесь ходят разговоры о том, что «****ься направо и налево – это нормально». Что «ебаться за деньги – это в порядке вещей». Что «иметь много парней и обдирать этих лохов до нитки – это даже круто!».
И НОРМАЛЬНАЯ девушка, слыша всё это изо дня в день, волей не волей, но и сама начинает… блять, начинает… уподобляться этой ***те! Вот что меня окончательно уничтожило в этом ****ом городе! Понимание того, что все здесь не просто шлюхо-люди, а люди, которые пытаются привлечь на свою тёмную сторону как можно больше нормальных людей! Они не просто шваль, а шваль активная, заражающая всё вокруг!
Москва – это ****ая проказа. Рак и опухоль России.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #произведение #промоскву #правда #столица #жизнь #репортаж #касаетсякаждого #мысли #любовь #надежда #вера #отчаяние #я


Рецензии