Шлюква. 30. Просто любите!

30. Окей. Допустим, ты красивая и милая. А ещё, ты нормальная. И понимаешь тонкий мужской юмор. И любишь трахаться. И вообще, ты классная девочка!
Так что же ты, дорогуша, превратилась в мужика-трудоголика!? ***во и хочется денег? А становиться ЛЯДЬЮ – не хочется? И ты выбрала работу, вместо чужих хуёв? Что же, достойно. Но… блять, ты так много работаешь (мы всё понимаем! Нужно кушать, одеваться, платить по счетам и за задик…), что превратилась в какую-то мымру! И если те суки – это «рабочие лошади Москвы», то ты – «рабочий вол»! Что ещё хуже.
У мужика быстрей встанет на «лошадь», чем на «вола». И как сделать так, чтобы ты и работала в меру, и девушкой классной осталась – ума не приложу. *** знает.
А другая просто забила яичники на отношения! Нахуй! Стала лесбухой или просто «законсервировала» свою «розочку». Причина? Неуверенность в себе… злость на весь мужской род… фригидность…
А третья, как в «Эксперименте 25», превратилась в мышь-нарцисса. Ей стало гораздо важней её собственное ****о, нежели мнение какого-то там пидорюги. Ей стало важнее мнение её подруг-ебанашек! Вот так и теряют мужчин… Всё начинается с чужого мнения о том, что: «а как вы считаете, подходит ли этот самец мне?».
Бабоньки! Милые! НИКОГДА НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕЙ ЛЮБВИ! ПОШЛИ ВСЕ НА ***! ПРОСТО ЛЮБИТЕ!
Это касается и мужчин. ПРОСТО ЛЮБИТЕ. Никого не слушайте. Они на****ят вам в три короба своего субъективизма, а вы и поведётесь, как ссаные школьники. Чужое мнение – это первая залупа и трещина в любых человеческих начинаниях. Поэтому, ещё раз, громко и искренне:
ПРОСТО ЛЮБИЛЕ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #произведение #промоскву #правда #столица #жизнь #репортаж #касаетсякаждого #мысли #любовь #надежда #вера #отчаяние #я


Рецензии