Шлюква. 35. Религиозные лицемеры

35. Ах, сколько же православных храмов в Москве! На каждом шагу! И вообще, быть верующим сейчас - это писк моды! Чтобы у коренного москвича не было импровизированного молебна или парочки икон дома или в машине!? Я вас умоляю! Чтобы коренной москвич, проезжая за рулём своего «БМВ» мимо храма, не перекрестился, да три раза!? Я вас умоляю!
Как же они зависимы от золотых крестиков и золотых куполов! Коренные… И чем больше наворовал, тем больше веры в глазах и мозгах.
Бандиты и воры словно пытаются выпросить у Боженьки прощения! А Мессия конечно же всех простит. В этом, наверное, главный плюс христианства: делай, что хочешь - похуй! Ведь «Бог простит».
Любят люди прикрывать свою подлость и грязь чем-то святым и сакральным! Что масонская шваль, что христианские ортодоксы – всё одно. Попытка убежать от ПРАВДЫ в лоно чего-то тайного, но чертовски позолоченного – это одна из главных аксиом современного москвича.
РЕЛИГИЯ – ЭТО ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ ТЁМНОЙ СТОРОНЫ
И если за душой нет ничего светлого – то перед вами самый верующий из верующих! Но тут нужно помнить главную истину, выведенную еще со времён Катаров:
ДЛЯ СВЯЗИ МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ – ЦЕРКОВЬ НЕ НУЖНА!
А все эти ритуалы и пляски на костях, весь этот дикий срач автокефалий… сука, противно наблюдать! Вот вроде бы в одного Бога верят, но убили за него больше, чем воспитали новых прихожан. Сраные рабы!
Я не против веры. Я против опиума. А Москву заволокла непроглядная дымка опиатов… Кто-то долбит напрямую, а кто-то – милый прихожанин, вечером устраивающий свингер-пати. РЕЛИГИОЗНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #произведение #промоскву #правда #столица #жизнь #репортаж #касаетсякаждого #мысли #любовь #надежда #вера #отчаяние #я


Рецензии