Шлюква. 33. Имя им - Легион!

33. Черномазые – самые человечные. То ли так положительно на них действует Коран и Сунна, то ли просто: хорошее семейное воспитание. Но, чебуреки реально выручают!
Порезал колесо, остановился и просишь помощи у проезжающих машин? Русские – даже не посмотрят в твою сторону! А какой-нибудь Муслим на пердящей «Четвёрке», затормозит, выйдет и безвозмездно откликнется на твою беду. Я это неоднократно наблюдал и несколько раз испытал на себе лично!
Нерусские (простые, без чеченских понтов) почему-то, как-то хотят угодить русским! А русским на русских, в массе своей, до ****ы. Уровень жадности и крысовства, среди славян – запредельный. Тут сразу вспоминается фильм «Брат 2» и эпизод, когда Данила, будучи в Америке, взял на прокат машину.
- Мы, русские, своих не обманываем! – уверенной и твёрдой речью с****ел тот пидорас. И Данила «попал» на тачку.
А хачики и скидку лишний раз на фрукты сделают, и дадут попробовать товар, и вообще, ведут себя нормально! Не выёбываются. Понятно, что «человек человеку – рознь» и среди чёрных – есть мразьё, и среди русских – есть нормальные… Но всё же.
В любом случае, Рим развалили именно легионеры, которые сражались за деньги, а не за родные земли. Также и с Москвой: в случае жареного, уверен, эти милые и приветливые «Эй, брат» - пошлют всё на *** и свалят первыми. Им есть куда бежать. Нам – нет.
А пока нет войны: Иван сосёт у Магомеда. Ведь последний – более дерзкий, более наглый, более дикий и именно поэтому – побеждает. Куда ни посмотри – Чуркистан или очередная диаспора. Куда ни глянь – «Бугатти», а за рулём: чича или даг.
Блять, я даже им завидую! Они просто берут и делают дело. Законно или нет – всем похуй, но эти ребята, эти чебуреки, - отмороженные и смелые!
А мы, русские, в последнее время стали какие-то ссыкуны… Возможно, именно поэтому, русские девки мечтают выйти замуж за чёрную нерусь? А те, конечно же, просто вертят на хую тупых ****ашек, беря в жёны лишь девушек своей нации. И в этом также их сила. В том, что ИХ нация – не такая проституточная, как нация русских.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #я


Рецензии