Шлюква. 37. Еда

37. Еда в Москве самая обычная. Не лучше и не хуже по качеству, чем в других городах. Это всё те же федеральные сети, только в поистине здоровенном масштабе!
Пятёрочки, Магниты, Океи, Метро, Ашаны, Магнолии, Беллы, Дикси и прочие ВкусВиллы – на каждом шагу.
Возможно, разнообразия больше. Возможно, контроль качества чуть-чуть выше. Возможно… Ой, да не с****еть бы! В продуктовых магазинах одни чурки работают! Какое, блять, качество и контроль!? Вы о чём!?
Вчера он жил в своём ауле, а сегодня гордится тем, что выкладывает хлеб на прилавок в Ашане! И как по привычке почесал жопу, так и ухватился за батон. Русские работники тоже, конечно, не ахти, но всё же с культурой общепита у наших немного получше.
В целом, еда в Москве относительно доступна. Цены примерно такие же, как и в регионах. Где-то выше, где-то ниже. Все жители столицы подсажены на акции и скидки. И часто такая система лояльности действительно оправдана! К слову, на продуктах можно сэкономить существенную сумму (кому важна разница в 500-1000 рублей за поход а магазин).
А богатые вообще не парятся! Считая, что всякие Дикси и Магниты – исключительно для нищебродов. А всё лучшее – с доставкой на дом и (или) с индивидуальным приготовлением каким-нибудь крутым шеф-поваром.
Блять, как же меня это забавляет! Эта ****ая вера в избранность, относительно других россиян и москвичей в частности! Сука, ну был я в таких частных фирмах по готовке и доставке еды (по долгу работы). Ну видел я, что то же самое дешёвое дерьмо из Ашана вам кладут в индивидуальные пакетики и формочки, накидывая 500% от себестоимости…
Ой… богачи, богачи… Мои дорогие «любители плацебо» - какие же вы доверчивые и тупые! Э-э-эх! И как же приятно осознавать, что на вас наваривается простой, но прошаренный люд. Это как минимум весело!
Да вы просто сравните! Не поленитесь! Сравните состав той или иной пищи.
А если хотите настоящей точности, то отнесите кусок мяса из Дикси и кусок мяса из ВкусВилла в независимую лабораторию… ой? Один и тот же состав? Блять, как удивительно, да?
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #произведение


Рецензии