Шлюква. 39. Про маленькую собачку

39. Про «маленькую собачку» я уже неоднократно рассказывал в видео. Настало время и написать про это. Трансляция в Инстаграме канет в Лету через 24 часа, а написанные слова - *** вырубишь топором!
В Москве не угасает тренд на маленькую псину. Карманный это вариант или просто: маленькое уёбище – не суть. Главные носители этой живой игрушки – старики и тёлки.
Я *** его знает, что их так привлекает в бездарном и бесполезном куске шерсти… Но москвичи обожают своих мохнатых няшичек! Блять, они готовы есть их свежее говнецо, вот как любят!
Маникюр, педикюр, стрижка, элитные шмотки, поводки, игрушки… Я уже молчу про корм, который, зачастую, дороже еды для человека!
Москвичи просто кайфуют от своей мохнатки! Видимо, добившись каких-то высот и приземлившись в зону своего комфорта им хочется… просто жить! Не бороться за что-то, не созидать, не работать над собой… а просто, мать его, кайфовать!
Что же, имеют право. Но уж что-то больно много здесь таких «кайфователей». И карманная собака – это далеко не понт (как в регионах), это какой-то стандарт и показатель классического московского образа жизни.
Всё это так мило со стороны… всё это так красивенько и розовенько… Только вот на практике, хоть убейте, не понимаю – нахуй это всё нужно? Потешить самолюбие и получить дозу эндорфинов, почесав у плюшевого зверька за ушком? Ну-ну. Суки ленивые.
Мне, как человеку грубому, просто противно наблюдать, как взрослые мужики играются с карманной псиной! Педики, блять.
А может им просто скучно от своей размеренной столичной жизни? Не «может», а «точно». С жиру бесятся, столичные суки.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #вера #отчаяние #я


Рецензии