Сон. Прекрасна пiсня. Тлумачення

   Сьогодні мені наснилося, що я бачив свого Янгола-охоронця, Який стояв на сцені з мікрофоном у руці, і співав прекрасну пісню про неземне кохання. Уві сні я усвідомлював, що я бачу зараз сон, і що слова цієї пісні хочу запам'ятати та записати, але тут же усвідомлював, що не зможу запам'ятати ані слова, бо нема на те дозволу. Отож, запам'ятав лише тему, про що пісня.

   Розумію, що сон віщує щось хороше, але захотілося зазирнути в сонники.

* * *

"ТОЛКОВАНИЕ ПО СОННИКУ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ АКУЛИНЫ
Вам приснились Песни – Слышать – к хорошим новостям, петь самому – к радости. Попробуйте напеть услышанную песню. Если не вспомните мелодию, то представьте, что вы сочинили свою прекрасную песню. Песня – Вы слышите во сне незнакомую песню, и она нравится вам – вы в действительности услышите долгожданную новость; вам сделают предложение, от которого вы не откажетесь."

(Чудово!)

"ИДИОМАТИЧЕСКИЙ СОННИК
К чему снится ангел? Ангел является вестником высших сил. Как правило, он бывает послан для того, чтобы сообщить какие-то радостные вести, потому очень хорошо, если вы вспомните, о чем вы разговаривали с Ангелом, или что он вам говорил. Но в любом случае, если приснился Ангел, вы ожидайте каких-то радостных событий."

"А если кто увидит во сне, как ангелы падают перед ним ниц или бьют ему поклоны, то этот человек достигнет исполнения заветных желаний, возвысится в своих делах и прославится."

(Ні, поклони Він мені не бив, але я знав, що Він співає для мене.)

"Смотреть на сцену – ситуация, требующая вашего внимания. Вам приснилась Сцена – Вас ждет успех и прибыль. Представьте себе актеров, выходящих на поклон. Зал полон, им аплодируют стоя."

(Там стояв мій Янгол. Значить, Він буде керувати цим. Дякую, Тату!)

21:49
Кар'ялонні


Рецензии