26. 12. 2018 г. идея раб божий отменена!

  Сообщаю радостную весть!
  С 26 декабря 2018 года воздействие  программирования идеей "раб божий"  православных христиан прекратилось и отныне должно звучать во всех храмах и церквях "дитя Бога". Расскажу, с чего всё началось…
 Женщина пошла на исповедь в православную церковь и священник, отпуская ей грехи, сказал:  «…прощаются грехи рабе Божьей …». После  этих слов у неё  появились внутренняя дрожь и страх… Она вдруг увидела на тонком плане, как  к ней подходит огромная  страшная тёмная сущность,  накидывает цепь на горло, тянет за собой  и начинает душить! Она мне позвонила  и рассказам это видение, спросила: -  Что делать?
 Этот всем известный вопрос, могли бы задать все жители России, кто искренне верит, как утверждают православные священники, что человек это «раб Бога». Но мало кто понимает, что после этих слов, обязательно появляются «хозяева» - тёмные астральные бесы и черти, чтобы помучить человека. Они это делают с разрешения самого человека, который принял в свою голову идею «раб и Хозяин». Отсюда и появляется рабская покорность перед власть имущими, ведь для простого человека это «Хозяева жизни» - БАРИН!  Слово БАРИН прочитаем наоборот НИ РАБ. Хозяева рабов понимают кто они, а вот рабы не понимают, поэтому позволяют собой управлять, так как отказались мыслить и проявлять свою волю.
Я стал объяснять: - Нигде в Новом Завете нет этих слов «раб божий», а сам Иисус Христос говорил своим ученикам: - Вы боги! Да и на первых страницах Библии говорится,  что человек создан по образу и подобию Бога, значит, мы «дети Бога»!  А  если вы хотите выйти из состояния "вечного раба",  то заявите это самой себе, что отказываетесь от ложной идеи "раб божий" и отныне считаете себя "дитя Бога". Кому выгодно унижать детей Бога до раба?
- Дьяволу? – спросила она.
-В основном тем тёмным сущностям, которых  Вы увидели на тонком плане, а Диавол – отец лжи  ими управляет, чтобы извлекать из людей жизненную энергию с помощью страха и покорности.
- А священники, – недоумённо спросила она, - об этом знают?
- Да, знают, - объяснил я ей, - поэтому они защищаются от тёмных сущностей, уходят в монастыри, надевают тёмные одежды, молятся, крестятся, вешают на шею панагии с мощами святых, но это им мало помогает. Ведь и они себя считают «рабами божьими», поэтому  тоже болеют и умирают.
Дело в том, что в левой половине мозга у людей имеется ЧИП - тёмный ум от Антибога. Он передаёт сигналы в Антимир и когда идёт сигнал "раб бога", то Антибог – Хозяин  управляет человеком. А если человек скажет сам себе "я - дитя Бога-Солнца", то подключится к Богу-Солнцу и Антибог утратит влияние на человека.
- Но как помочь остальным людям, кто привык считать себя «рабом Бога»? – озабоченно спросила женщина?
Давайте отправимся в пространство объединённого религиозного эгрегора, во главе которого находится Дух Иисуса Христа и зададим Ему этот вопрос. 
У этой женщины хорошо развито ясновидение, поэтому после небольшой паузы она сказала:
- Я вижу, что мы с вами  входим  в светлое пространство, а мой мучитель с цепью остаётся за пределами невидимой стены. Подходим  к группе людей, вижу  Иисуса Христа и  Божью Матерь, а так же Будду, людей в китайской и индийской одежде, а так же в чалме на головах.
- Это основатели разных религий, – объяснил я ей, – задай свой вопрос Иисусу Христу. 
- Иисус Христос сказал, - объяснила  она, - что не говорил людям, что они «рабы божьи». Это  фарисеи и книжники с подачи тёмных сущностей ввели понятие «раб божий», чтобы управлять верующими.
 Он вызвал патриархов Константинопольской и Русской православных  церквей и задал им этот вопрос, почему они называют прихожан «рабами божьими».  Когда они  подходили, то рядом тоже тёмные бесы крутились, а когда вошли  в светлое пространство, то за невидимыми стенами те остались стоять. Мой бес гораздо больше и маленькие на него с опаской оглядываются. 
Патриархи оправдались тем, что ещё до них было введено это понятие «раб бога», а современные священники ничего не меняют в своих молитвах и песнопениях. Тогда Иисус предложил помолиться Отцу Абсолюту, чтобы благословил поменять идею «раб бога» на идею «дитя Бога».  Они помолились, и сверху пошла белая светящаяся энергия, которая волной обежала всю Землю. В результате, тёмные мелкие бесы тут же в испуге разбежались, а главный большой бес с цепью недовольно ворча, тоже ушёл во тьму.
 Константинопольский патриарх спросил, как же теперь креститься? Иисус показал, сложив в щепоть три пальца, коснуться центра лба и почасовой стрелке сделать круг до пупка и вернуться ко лбу. Потом провёл  вниз и с правого плеча на левое. Получился светящийся круг, а в нём равносторонний светящийся крест. Он объяснил, что это символ пространства Центрального Духовного Солнца, где и обитает Отец Абсолют. Это самая мощная защита от всех видов тёмных сил.   
 Был составлен документ, где говорится, что во всех православных молитвах и песнопениях, где упоминается «раб божий» следует заменить на «дитя Бога». Этот документ был заверен подписями не только Иисуса Христа и патриархами, но и Логосом Земли, а так же  Святыми православной церкви, которые присутствовали во время молитвы. Эти документы были свёрнуты в свиток, поставлена печать и раздали патриархам для исполнения.
 В дополнение, Логос Земли дан указание своему программисту, ввести в Центральный компьютер земли изменение во все религиозные тексты слово «раб» на слово «дитя».
 После этого все приглашённые  раскланялись   и ушли, неся эти свитки и уже за патриархами не было видно тех бесов, которых не пугали ни молитвы, не стары крестные знамения.
- Теперь, - сказал я, - надо подождать, когда это важное решение будет озвучено  патриархами перед православными священниками и  клиром. А если это не будет реализовано, то каждый верующий православный человек вправе заявить, что он, отныне,  отказывается от идеи «я – раб бога» и принимает идею «я – дитя Бога»! Пусть восторжествует ИСТИНА и «дети Бога» изменят мир к лучшему. 
С РОЖДЕНИЕМ  НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ДЕТЕЙ БОГА!
Да будет так! 

P.S.
"Раб" - это всего лишь "работник" исходно. Русские очень долго не знали рабства, как явления, когда человека считают безвольной вещью, поэтому и соответствующее негативное значение мы даем этому слову "обратным ходом", вкусив крепостничества б.Морозовой и т.п.
Например на английском вместо "раб Божий" — "слуга Божий" (the servant of God). Или смотри титул папы римского — Servus Servorum Dei.
Родство же слов "раб" и "ребенок" утверждается учеными:
Слово:раб,
Ближайшая этимология: род. п. -аґ, рабаґ, ж., рабыґня. Заимств. из цслав., ср. ст.-слав. рабъ doаloj (Остром., Зогр., Клоц., Супр. и др.; см. Вондрак, Aksl. Gr.2 346 и сл.); исконно русской является форма *робъ; см. ребеЁнок, роб
Слово:роб
Ближайшая этимология: "слуга, раб", др.-русск. робъ, также роба "служанка, рабыня", робя, род. п. робяте "дитя", см. ребеЁнок, раб.
Этимологический словарь Фасмера

Это ещё одно подтверждение, что вместо слова "раб" было древнерусское слово "роб" - ребёнок, просто кому-то очень хотелось превратить детей Бога в рабов!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Запели над Землей Колокола!
Поет в Великом Свете и ликует
Хор Ангельский. А Ночь светлым-светла!
Снежинки в Вальсе радостном танцуют.

Трескуч Мороз, и белоснежен Снег,
На всей Руси от мала до велика
Святого Торжества приходит Миг -
Спаситель, как Звезда, являя Лик Свой,

Спустился в Мир. Чтоб принести Любовь,
Гармонию и Радость Жизни Новой,
Чтоб каждый Житель на Земле большой
Крылатым стал, и с Ней вознесся снова

В Иную Вечность в Запредельный Мир,
Преображаясь в Радугах Творения,
Чтоб каждый Бога в Глубине раскрыл,
Своей Душе даруя Просветление.

Чтобы вплетаясь в Вечности Узор,
Объединилось малое в Высоком.
И каждый Сам Себя в сей Миг обрел -
Стал Светоносным и Бессмертным Богом.

Сейчас в Эпоху Важных сих Времен
Спешим поздравить Души с Воскрешением!
Всех с Рождеством! Началом Перемен-
Осознанным Духовным Пробуждением!
© Copyright: Иринэль Казанцева, 2016
Свидетельство о публикации №116042905390


Рецензии
Просто фильм ужасов. Существо с 40 процентами от Сатаны (баба) идёт в т.н. Вавилонскую блудницу ( церковь ) и после контакта с языческим жрецом (священником) у нее начинаются чумовые глюки.

А "Божья матерь" это вообще полный звездец. Редкостная ахинея. Бог это дух, а духи не рождаются. Соответственно, матерей у них не бывает по определению. Вообще.

Что же, спасибо за сюжет для главы будущей книги !

Денис Фоменко   27.08.2021 18:06     Заявить о нарушении