Размышления в Рождественскую ночь

Серебряным пером нежно прикасались к Рождественской истории посланники небес-снежинки.
Они создавали изящное кружево великолепия.
Звучала музыка, нежная и чарующая, она гармонизировала пространство радостного вдохновения, где новорождённый малыш пребывал в доверии к миру.
Страницы писания наполнялись глубоким смыслом и начинали излучать Свет, напоминающий о Даре Божественной Любви.

Зажглась Вифлеемская Звезда и Волхвы увидели Путь к колыбели Спасителя.
Произошло чудесное воплощение сына Божьего в тело земного человека.

И каждый из нас запомнил чувство единства, когда доверие рождает интерес и принятие, стремление познать тонкое высшее"Я".
Энергия душевной увлечённости даёт возможность быть в равновесии и гармонии.
Творчество рождается из любви.
Это состояние напоминает вальс духовного постижения.
Чем больше узнаёшь о себе, тем лучше понимаешь других.

Любовь это то, чему научил нас Иисус,
открывший Путь к пониманию, что любое слово и действие из любви дарит счастливую основу взаимодействия в этом мире.

Нежное соприкосновение рук матери с новорождённым, любомудрие родителей и их желание стать примером для своего ребенка дают ресурс жить в согласии с собой.

Все наши помыслы и действия, исходящие из любви дать знания своему чаду, обретенные на земле, нужны для дальнейшего развития личности маленького человека. Взаимообогащение происходит в энергообмене доверие-любовь.

Вера наполняет нас Светом и радостью, мы распознаем удивительное свечение других.
В этом сиянии мы способны вершить чудеса.
Поскольку все они из внутренней потребности подарить благо.


Рецензии