Шлюква. 47. Дым, пьянь и наркота

47. В Москве пьянство и пускание едкого дыма достигло поистине НЕВЕРОЯТНЫХ размахов! А ещё говорят, мол, отъедешь от столицы и провинциалы бухают…
Я вас умоляю! То, как и в каких количествах квасят в Москве – это что-то неописуемое! Сука, да тут хлещат пивасик и водяру целыми семьями! Целыми домами! Целыми районами! Блять, да тут просто ёбнуться, сколько бухающих!
Я даже представить не мог ТАКОГО количества алкашей (которые, типо, «просто отдыхают»), как в этом городе!
А когда молодая поросль, мило улыбаясь, говорит: «Это же всего лишь кальян… ну какой от него вред? Нам мама разрешила!» - я просто охуеваю до красноты щёк!
Или бокальчик винишка перед сном? Да за милую душу! Или чуть-чуть чего-то покрепче – «за знакомство»? Да «говно-вопрос»! То ли бухают от плохой, собачьей жизни, то ли наоборот: постоянно отмечают свои успехи?
Но, сука, заебали уже травить свой организм!!! И ещё ****ят мне, что «немножко – даже полезно...». Какое, нахуй «полезно»!? Какой пример вы подаёте детям? Дебилы.
Про наркоту промолчу. В столице вообще никто ничего не скрывает. Как будто это какая-нибудь ****ая деревенька, где менты сами барыжат «солью». Ах, да! Это и есть ДЕРЕВНЯ! Только с большим размахом.
Мусора вообще не стесняются. Всё «схвачено». И продают обдолбаным обсосам очередную порцию ***ты прямо из мусорских машин, напротив ночных клубов.
Но ставка какого-то «Тайного Врага Всего Человечества» (и России в частности) всё же - на бухло. Блять… в магазинах стеллажей с «огненной водой» больше, чем всех прочих стеллажей вместе взятых!
О какой здоровой нации вообще может идти речь, когда бутылка пива стоит дешевле, чем бутылка минералки!?
Эх, бухающие, курящие и принимающие наркоту… что же вам ПРОСТО не живётся? Что же вы такие слабовольные тряпки-то… Ну в самом деле, взрослые же люди! Ан нет, дети вы – глупые и несчастные.
Но только НАСТОЯЩИХ детей мне жалко. А вас, «взрослых детей» - нет.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #вера #отчаяние #я


Рецензии