Шлюква. 48. Отдых по-московски

48. Как отдыхают Москвичи? Ну, конечно же – за границей! Да по 4 раза в год! И всё у них шито-крыто. Всё «по красоте»… Да *** там.
Большинство – приходят после работы заёбанные домой и откупоривают бутылочку пивасика. А выходные? Проводят дома за просмотром «Форсажа-17» или гуляют во дворе. О театрах-***трах и речи не идёт.
Опять же, я сейчас говорю о заметном большинстве горожан, а не об 1% интеллигентных и просвещенных личностях.
Что-то напоминает, да? Провинцию? Естественно. Только в больших масштабах. В гораздо больших!
В Москве заёбываются больше и, видимо считают, что и отдыхать должны в более сильное «в говно»!
Богатые всё также тусуются в ночных клубах, где аренда столика стоит несколько тысяч долларов. «Сохо» или «Айкон»? А, похуй. Одна залупа. Одна ****о-музыкальная тусовка, где люди «расслабляются» после трудной и напряжённой недели…
Ага, ****оболы! Уж кто, кто, а те, кто скупает VIP-места в ночных заведениях – и пальцем не прикасались к лопате!
А наркоты в ночных клубах… ёбнуться сколько! Сивушного бухла? Залиться! Обделанных в хлам  шлюх и петухов? Да завались! У-у-ух! Веселье-то какое! Гуляй-Москва! Круто, чё. Уёбки.
Бедняки тоже рвутся в клуб. За 4000-5000; вы можете пройти за заветные двери, если вышли ****ом и прикидом.
А есть и такие свингер-пати, где проход возможен только по сетчатке глаз… И там, за закрытыми от смердов дверьми – такое творится… расскажу обязательно. Отдельно. Честно. Что-то видел сам. Что-то рассказали люди, которым я искренне верю.
В общем, так отдыхает Москва. Есть деньги? Бухло и шлюхи будут подороже. Денег нет или просто - всё заебало? Жди отдых по-минимуму и в домашней атмосфере. Фильмы, приставка...
А сходишь на тот или иной концерт, или театральное представление – так все зрители и посетители – приезжие! Местным, видимо, окультуриваться уже поздно. Да и лень...
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #вера #отчаяние #я


Рецензии