Шлюква. 51. Одиночество

51. Парадокс, но в самом густонаселённом городе России количество одиноких людей поражает!
Да, можно сказать, что «раз людей здесь больше, то и событий в их жизни – тоже больше!». Ну, типо, «здесь и добра больше, и зла, и денег, и неприязни, и любви, и тоски… только лишь потому, что и людей больше!» (в сравнении с другими городами).
Да *** та там! Прослеживается геометрическая прогрессия, которая рушит все поступательные шаблоны к чёрту! То есть, если людей здесь больше, то говна не в разы больше (относительно людей), а ёбнуться насколько больше! Как минимум, умножай на четыре. А вот с добром дело обстоит иначе...
Но, всё же, проблема Москвы именно в одиночестве. Люди зачастую лишь делают вид, что у них «все хорошо и прекрасно». А на деле: лучший друг – алкоголь и такой же одинокий друг (или подруга).
Как сказала одна моя знакомая: «Кирилл, это проблема всех мегаполисов!». Так в чём же эта проблема заключается и как её решить?
«Нет времени» - скажете вы. Но, на что «нет времени»? На любовь? На друзей? На жизнь!? Ага, на всё вместе. Их отмазки: «Вот встану на ноги – тогда и заведу семью» или «А что я могу дать своим детям? Я нищий! Сначала нужно «подняться…»»…
Ну-ну. Не верьте этой тупой ***не. Просто… люди в мегаполисах настолько затраханы работой и суетой, что тупо БОЯТСЯ любить! Боятся ответственности? Далеко не всегда. Боятся нищеты? Тоже не всегда. Но все они ТОЧНО боятся самой любви!
Одиночество – это боязнь любви. Ошибся? Окарался? Разбился? Ах, начинать всё заново, чтобы… снова ошибиться? Окараться? И разбиться? Смелых любовников мало. Все ждут ГОТОВЫЙ вариант, который придёт прямо на дом и скажет: «Я – твой идеал! Я люблю тебя такой (таким), какая (какой) ты есть! Что же, давай любить друг друга!».
Вот вроде бы смешная ***ня? Но ведь правда же!
Вот и ожидают пешеходы на остановке, когда мимо них не проедет, а остановится шикарная «Феррари» и водитель скажет: «Запрыгивай, ведь я тебя люблю…». Но, «почему-то», все «Феррари» проезжают мимо, а останавливается лишь грязная маршрутка…
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву


Рецензии