Тающий лёд

Музыкант искусно прикасался к струнам арфы.
И мелодия наполняла светом
пространство неизведанного"Я".
Под чарующие звуки и свечение звёзд
человек погружался в ледяную атмосферу замороженных чувств. Это было испытанием Свыше.

Отражение света
было мягким и завораживающим.
Кристаллизация соединения духовной и физической природы рисовала снежные узоры любомудрия.
Их нужно было верно истолковать.

Время осознания переходного состояния из качества льда в прозрачный и живительный ручей истекало, и всё же оставалась надежда на нахождение ресурсов.

Недостаток жизненных сил и растерянность создали неверное направление русла, появилось опустошение от того, что энергия была потрачена напрасно.

Выбранный способ общения учил истинному молчанию.
Небесные Ангелы объяснили, что этого не произошло, на всех уровнях наблюдалось пересечение энергий.

Высокочастотные волны имеют конечную скорость, равную скорости соприкосновения.

Потерянное ушло безвозвратно.

Духовность и творческий полёт в новое измерение создадут защитный орнамент.
Этот оберег создан силой любви и имеет сакральные преимущества.

Дождевая вода оживит застывшее.
Придет ясность всех событий, понимание своего предназначения, раскроется потенциал и расцветет красивый бутон там, где был хрустальный лёд.
Стремление постичь новое поможет увидеть синтез и ощутить сбалансированность во всех проявлениях жизни, в этом волшебство произошедшего.


Рецензии