Записки очевидца. Крым

Тому, что говорят о Крыме по Укр. ТВ, не верьте!!!
Галина Булахова

Я живу в Крыму.
У нас всё мирно, всё спокойно.
И с татарами мы живём мирно.
У нас никого не убивают и не жгут здания.
У нас люди ходят ВЕСЁЛЫЕ.
В магазинах всё есть, всё работает.
А за окном весна и цветёт миндаль.
У нас в 2014 году была единственная очередь – это за получением российского паспорта, потому что МЫ его хотели БЫСТРЕЕ получить, хотя нас ни кто не торопил. А очередь – это наверно единственная очередь за всё время, в которой МЫ ХОТЕЛИ стоять.
То, что показывают по украинским каналам – это всё ЛОЖЬ!!!
ОНИ бесятся из-за своего бессилия.


Написать рецензию
Вот тут в комментариях разное пишут... Кому-то и хорошо было наверняка на Украине... Не бывает что всем и всюду хорошо. Хочу сказать о доМайдана... Я всегда следила за тем, что происходит, если не на Украине и в Крыму, то уж в Севастополе, политом кровью веками, русской кровью... Я помню прежние доМайданные годы, когда люди митинговали из-за русского языка, из-за попыток запретить русским говорить и учиться на русском... Я хорошо помню памятник Екатерине... Не успела порадоваться, как узнала, что севастопольцы его охраняют, чтоб не снесла Украина.. И это все до последнего Майдана! Так когда же было хорошо в Севастополе - городе русских моряков? Кому было не интересно, от и не знал, тому и хорошо было на Украине!
Спасибо севастопольцам, что вернули свой город с Крымом вместе в Россию. Есть у меня друзья на Украине, в Севастополе, как и у всех, так что не надо говорить хорошо, где его не было... через чур близко общение наших народов, чтобы говорить ложь. Было хорошо при СССР и богато, не сравнить с тем, что у нас в Сибири, было красиво... да и есть в Киеве и Львове... никто с этим не спорит...
В 2015 году увидела все сама и услышала от очевидцев былого доМайдана и после него!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова   16.10.2017 09:29   
+


Рецензии
Я с Вами, Владимир! Не спорьте с зомбированными шаповалами, которые глухи и слепы, а белое называют чёрным. Да ещё и нас всех поучают: заставляют верить в ЛОЖЬ.
С большим уважением,

Галина Фан Бонн-Дригайло   22.07.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.