Шлюква. 58. Здесь нет любви

58. В Москве нет любви. Потому что бабы – «с яйцами», а мужики – импотенты.
Вот и трахают русских девок, в основном, чёрные. Альтернативы нет. Либо пидоры, либо заёбанные работой, либо просто те, кто чувствует необъяснимое отвращение к женскому полу (видимо, и к человечеству в целом).
Куча «разведёнок» и «яжематерей». Куча Дрочеров на порно. Как однажды сказал один мой хороший товарищ (посмотрев на небо и по-философски просмаковав каждое слово): «Кирилл, все мы дрочим…».
А тут даже онанистов, блять, единицы остались! Нет ни времени, ни сил, ни желания. Город словно оттрахал сам ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА!
Кто-то всё списывает на стресс. Кто-то – на карьеру. «Дети мне будут мешать!» и «Сначала себя нужно поднять на ноги, а уже потом – семью!»… Такая вот, блять, логика-***гика.
И если бы все мыслили, как московские понаехавшие – ****а бы нам пришла окончательно. Поправка: «русские московские понаехавшие». А нерусские вообще не парятся. Бедные – не бедные – похуй! Ебутся и всё тут. И правильно! РОД ВАЖНЕЕ КАРЬЕРЫ! Для природы и Бога.
А твоя карьера и вся эта суета… да в очко себе их засунь! Нет желания и времени любить? Что же, ****ат, ты просто ЖИВЁШЬ ЗРЯ.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии