True Dragon2

Легко ли быть драконом?
Нет. Нелегко.

Всё время хочется гореть, гореть, гореть!! Вперёд, вперёд, вперёд!!! Эта энергия кипит внутри, заставляя сердце биться быстрее. Расширять круг интересов, проявлять любознательность ко всему на свете. Да, большинство этой информации пройдёт мимо - на первый взгляд. Она отложится где-то в глубочайших недрах драконьей души, чтобы после, в самый неожиданный и вместе с тем в самый необходимый момент проявить себя и помочь.

Легко ли быть драконом?
Отнюдь.

Мы не в состоянии пройти мимо несправедливости, боли, ненависти. Нам хочется помирить два враждующих лагеря. Или уничтожить тирана. Когда он набрасывается на беззащитных,аррррр...Как же хочется его растерзать...СЖЕЧЬ!!!!! Чтобы и пепла не осталось!!!
Когда видишь чужую боль, предлагаешь помощь - на тебя смотрят как на дуру. Не понимая, что стало для тебя мотивом. И только ты знаешь правду...
Правду о том, что ты - иная.
Что таких, как ты, больше нет.
Что ты могла бы рассказать многое об этом мире. Но - захотят ли услышать?
Захотят ли открыть глаза и сердце?

Легко ли быть драконом?
Нет. Однозначно.

Ты видишь Истину.
Ты читаешь души.
И становится так больно...
Потому что люди есть люди.
Которые не понимают сами себя. Не знают, чего хотят от жизни. Не осознают своих способностей, возможностей, желаний, стремлений...И из этого непонимания идёт ненависть к окружающим. И к тем, кто нашёл свой Путь, и к тем, кто ещё не нашёл его. Почему так?
Потому что люди есть люди.

А ты - Дракон.
Последний.
И можешь лишь молчаливо наблюдать, как этот грешный мир катится в пропасть...


Рецензии