Шлюква. 59. Московские дети

59. Московские дети, в большинстве своём, - это избалованные и наглые существа, большую часть времени посвящающие смартфону или компьютеру.
И это не их вина! Просто… они нахуй не нужны своим родителям!
Точнее, нужны, но… те так устают на своей работе, что… сил на детей уже не остаётся. Что-то ему приготовить по-быстрому и нахуй всё! Самому или самой бы уйти в эскапизм, чтобы забыть этот чёртов день и эту чёртову жизнь…
Вот такая вот «проблема мегаполиса». Дети просто остаются за бортом. И всех всё устраивает! И детей, и родителей абсолютно удовлетворяет их маленький, яркий и тёплый мирок в Интернете! Что же, заебись.
Но по факту: ребёнок, лишённый банального живого общения с родителем – всё меньше управляем. А с какого *** он будет слушать какого-то там НЕЗНАКОМОГО человека? Который что-то там готовит иногда, и иногда читает сказочку на ночь?
И дети начинают вставать в позу через капризы и попрошайничество. А что? Это очень удобно! Взрослому ведь всё равно нет времени сглаживать конфликт или ка-а-ак засадить маленькому выёбистому говну пощёчину! Нет же, кишка тонка. И взрослый ОТКУПАЕТСЯ от своего же ребёнка игрушкой-хуюшкой.
А маленькая тварь, быстро сообразив, через что можно давить на родителя и получать всё, что пожелаешь, начинает усиленно погано себя вести! Ребёнок окончательно перестаёт контролировать себя и капризничает с удвоенной силой. Даже просто так, для галочки!
А взрослый ведётся на все эти разводы и провокации. И кланяется в ножки «маленькому божеству», но на самом деле – ссаному демону.
Ах, взрослые! Вам всего лишь нужно быть пожёстче с этими кусками пластилина! Одними словами красивую фигуру не вылепить! Тут должно применить грубую силу! Но… вы такие трусливые идиоты, что вам проще откупиться конфетами и игрушками. Жалкие подобия родителей населяют Москву. И от этого жалких подобий детей всё больше: избалованных, наглых, трусливых и капризных.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии