Как мы их называем. Женщине на заметку

Как мы их называем. Женщинам на заметку.
Вы задумывались, дорогие женщины, как и почему вас называют мужчины?  Нет, очень зря. А между тем в этом есть много интересного. Читаем внимательно! Делаем правильные выводы. 
Мужчины чаще всего награждают женщин  «кошачьими» прозвищами, звериными именами: киса, котенок, кисюня, кисуля, зайчик, зайчонок и прочие. По всему  это значит, что ваш любимый очень романтичная и тонкая натура. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Именно он готов поужинать с вами в другой стране, устроить романтическую встречу на крыше не боскреба, написать слова любви на асфальте аршинными буквами которые потом не смоются погодой еще пару лет, и делать предложение в ресторане, стоя на одном колене. Такой «вид» мужчин в наше время не очень часто  встречается. В умелых руках женщины это просто находка!
Если же ваш мужчина называет вас просто «любимая» - это значит, что он переутомляется на работе. Поэтому в своей партнерше они ищут так называемую «тихую гавань». Ту, к которой можно прийти под вечер уставшим с работы, просто поговорить и вместе лечь спать. К таким мужчинам следует относиться с повышенным вниманием и заботой. Окружите их лаской и заботой, тогда такой партнер станет вашей надежной опорой в семейной жизни.
Если же вы привыкли слышать в свой адрес «рыбка моя», ( не путать с теми кто называет Вас по знаку Вашего гороскопа)   с таким партнером нужно быть бдительной. Мужчины такого типа обычно не расположены к долгим и к чему-то приходящим отношениям, держать его на коротком поводке - занятие не для слабохарактерных женщин. Если же вы все-таки хотите «приручить» и удержать такого мужчину, то вам нужно будет создать для него привычный и дорогой его сердцу покой – обеспечьте ему тишину, спокойствие. Ну или пошлите его подальше, если не получится.
Нередко можно встретить мужчин, которые своих любимых называют «золотко»,«золотая моя» и все что связано с золотом. Психологи утверждают, что у таких партнеров на первом месте стоят деньги и богатство. Хотя, казалось бы, что такие эпитеты должны наоборот подтверждать ценность партнерши. Чаще всего такие слова в свой адрес можно услышать от мужчин, которые хотят с вашей помощью заработать или зацикленных на своей карьере. Будьте внимательны, особенно, если вы в порядке, а он не очень….
Ласковое прозвище «солнышко», «солнце» возлагает на вас определенную ответственность. Ваш мужчина считает вас своей «визитной карточкой», то есть вы должны светить везде и всюду. То есть женщина рядом с таким мужчиной должна всегда излучать хорошее настроение и быть на высоте, чтобы не упасть в глазах окружающих и не уронить себя в его глазах. Если вы именно такая женщина, то делать что-то специально для этого не нужно – вы отличная пара. Если же нет, то вам придется изрядно постараться, чтобы стать для мужчины идеалом и эталоном. Так что подумайте, стоит ли стараться…
Если же мужчина называет вас «булочка», «курочка» , «цыпленочек» «цыпочка»  «хозяюшка» или похожими прозвищам, то это значит, что именно такой он вас и хочет видеть - «домашней». Вы должны быть просто идеальной хозяйкой для него. Такие мужчины очень любят налаженный быт, чтобы в доме всегда было чисто, аккуратно и к его приходу должен быть всегда готов ужин, обед… Также вы должны быть идеальной мамой для  детей. Если он об этом не говорит, то это вовсе не значит, что он не думает о детях – он уже все спланировал. Для такого партнера вы должны быть готовы окончить курсы шеф-поваров, не меньше, или,  хотя бы, кулинарные училища и еще чего-то там подобное, чтобы удивлять его своими творениями. Освоить профессии уборщицы, экономки, прачки и прочие «домашние» специальности. Вы готовы к этому? Если да, то у вас все получится. Ваша семья будет самая крепкая и надежная, но жизнь будет обыденной. Потому что «хозяюшки» должны сидеть дома, смотреть за детьми, готовить и ни на что иное по сути времени у них не должно хватать. Также стоит забыть о частых встречах с подругами, потому что такие моменты будут подрывать ваш быт. Ну а он будет заниматься в это время…правильно, чем захочет. Не согласны ?? Ваше дело…
 Как понять мужчину, который называет вас «крошкой» или «деткой», «малышкой» , «лялечкой» ? Такие партнеры обычно не любят однообразия, строить планы на будущее и долгие отношения, которые вот-вот должны перерасти во что-то большее, об этом не может быть и речи. Зато такой мужчина является идеальным любовником. Вам уже нравится, согласен…С ним вы будете чувствовать себя особенной, королевой. Также вы можете стать отличными друзьями, которые будут просто проводить время вместе. Большего - увы, вы не дождетесь. Этот вариант идеальный для нечастых, ни во что не перерастающих встреч. Если вы разделяете те же принципы, что и ваш партнер, то такие отношения для вас идеальны. Но согласитесь, рано или поздно вам захочется чего-то серьезного и долгоиграющего. Почему, да по тому, что все женщины именно так и устроены, так что извините, природа…
Если же ваш партнер называет вас «милой»,  «милочкой» ( не путать с уменьшительно- ласкательным от имени Людмила, она же милая людям..) то вам попался просто идеальный вариант для совместной жизни. Только в том случае, если вы сама особа не конфликтная и не истеричная. Тут надо разобраться. Ведь ни одна истеричка не скажет, что она - истеричка. Хотя с таким мужчиной будет очень сложно поссориться из-за чего-то, ведь он всегда старается уйти от конфликта всеми способами. Другими словами такой партнер очень миролюбивый и спокойный. Не устраивайте ему скандалов, истерик, не обсуждайте других людей за спиной при нем и тогда вы будете любимы, счастливы и жить в достатке, он будет вас носить на руках.
 Ну как вам все это , любопытно, да,  и я тоже так думаю, только  часто мужчина ведет себя не по указанным градациям и приметам а удачно совмещает и синтезирует так подробно описанные позиции, ведя себя то так, то эдак. Именно правильное понимание того как на данный момент ведет себя ваш мужчина, и позволит выбрать правильное поведение с ним. Помните, меняется он, не будьте клинической дурой.  Меняйтесь и вы !!

17.01.2019 г


Рецензии
Какие интересные, мужские секреты повествует нам автор, непроизвольно начинаешь вспоминать, как тебя называли и делаешь выводы. Да и да, абсолютно в точку.

Как правильно выстраивать взаимоотношения с мужчиной, как достичь гармонии,
вы действительно правы, можно наблюдая за своим мужчиной, изучая и анализируя его отношение к тебе, к родителям, к обществу, к живому.

Проблема женщин в том, что они слишком перестраховываются.
И это не с проста, пройдя какой-нибудь
не легкий брак (к примеру). Как в пословице - обжегшись на молоке, на воду дуешь. Вот и дуют, не желая меняться, превращаясь в клинических дур. Не судите слишком строго, дорогие мужчины.

Спасибо за поучительный рассказ, возьму на заметку. С уважением 𝒯𝒶𝓉'𝓎𝒶𝓃𝒶 𝒟𝓊𝓅𝓁𝑒𝒾

Татьяна Дуплей   15.11.2022 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Вам-тепла и всего, чего желаете !!

Алексей Николаев 3   18.11.2022 13:06   Заявить о нарушении