Шлюква. 61. Женщины категории за 30

60. Москва – это город несчастных людей. А на несчастье проще всего нажиться людям с извращённым умом и смекалкой. Вот именно поэтому, большая часть «бизнесов» в Москве находится в алкогольной и хлебобулочной сферах.
Накормить дешёвым сахаром и напоить палёным спиртом москвича – вот задача коммерсанта!
Залить проблемы бухлом и заесть булкой – вот миссия бизнеса по-московски!
Такое дело достаточно просто открыть, даже несмотря на дикую конкуренцию. Ведь несчастных, разбитых душ в этом гадюшнике в разы больше, чем интеллигентных и успешных личностей.
«Пей и жри, тварь!» - кричит из Мерседеса умный дядя. Он пьёт дорогой алкоголь, купленный за границей и заедает отборным куском мяса, поданном в элитном ресторане. Он делает деньги на несчастье, как ростовщик.
Браво! «Хлеба без зрелищ!» - ведь и этого хватит.
А вся развлекуха – в Интернете. Там вся пошлость и весь смрад. Там вся порнуха и весь юмор «ниже пояса». А большего-то и не надо современному москвичу.
Опять же, я не про исключения с аттическими замашками и тремя высшими образованиями. Настоящих личностей (тех, кто пытается что-то анализировать и созидать) – всегда было мало. Но нынче, и вовсе – единицы.
Умные и перспективные –давно свалили за бугор. Или грезят мечтой о загранице. Что же, я их прекрасно понимаю: барахтаться в российско-московском дерьме всё сложнее и опаснее.
Поэтому, сладкая булочка и кружка пива – наш союзник. А думать? Размышлять? Созидать? НАХУЙ! Это сложно, да и… никому не нужно.
План политиков, боящихся умных людей в массе своей – работает блестяще. Браво.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии