Ручёек 3. Приём заявок на 3-ый тур

В третьем туре имеют право участвовать все авторы, участвовавшие во 2-м туре.

Выписки из Регламента:

Ссылки на произведения просим присылать НА АДРЕС  ilara49@mail.ru или ilanaarad@gmail.com .

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

В третьем туре авторами представляется по два произведения, одно из которых может быть выбрано из помещенных ранее на авторскую страничку, но не участвовавшее в первом и во втором турах, а второе должно быть новым, написанным и помещённым на авторскую страничку после 21 октября 2018, и не участвовавшим в предыдущих турах, на тему «Моё первое увлечение» или «Моя первая любовь».

Произведения, представленные на третий тур Конкурса, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-5 Регламента  http://www.proza.ru/2018/06/24/610 .

Объём произведений – не более 10000 знаков, включая пробелы.

Запрещается участие в Конкурсе – повестей*, романов*, драматургических произведений* и стихов.

* Однако разрешается представить однуглаву из повести или романа объёмом, не более 10000 знаков, включая пробелы.

Не будут приниматься главы из одной и той же повести или одного и того же  романа, если участник будет представлять их из тура в тур, как продолжение.


ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ ИЛИ АЛКОГОЛЯ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ОТКРОВЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.


За участие в третьем туре каждый автор перечисляет по 300 баллов Проза.ру на логин velstran17.


Приём заявок - по 2 февраля 2019 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии