C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Хомо Идиотус. Круче только Эверест!

ХОМО ИДИОТУС
Круче только Эверест!

Здесь я буду собирать все высказывания, которые подходят под название этой заметки, а раз во сколько-то дней, недель или месяцев, составлять вместе с вами, дорогие коллеги, рейтинг исключительно российских идиотов, потому что до идиотов других стран мне как-то до одного места.

Звания Хомо Идиотус по статусу может быть удостоен любой, кто ляпнул публично или написал что-то такое, что никуда не лезет в общественном мнении. Из цикла - как в лужу... или ну ты, блин, сказанул...

Претендовать на звание Хомо Идиотус может любой половозрастной член нашего общества и даже дама.

Получивший звание Хомо Идиотус получает благодарственное письмо с пожеланиями.

Как пример реального Хомо Идиотуса - неплохой по сути и даже не глупый человек Швыдкой, который, невзирая на свою неглупость, взял и ляпнул по телеку, что шарашки Сталина - это наша Силиконовая долина. Там за решёткой процветали таланты и пар шёл из жопы, как все старались создать новые танки-пушки-самолёты.

Ну и как не отметить человека медалью №1 Хомо Идиотуса?

Приводите своих кандидатов на это высокое звание и мы создадим с вами свою кунст-камеру наших доморощенных, родных, как родные осины, русских идиотов из идиотов.

Страна должна знать своих идиотских героев! Ура! 


Рецензии
Для российских идиотов места не хватит даже в облачном пространстве. Для размножения их в геометрической прогрессии созданы все благоприятные условия усилиями нынешней власти.

Была Россия родиной слонов, а станет...

Евгений Жироухов   16.10.2019 16:00     Заявить о нарушении