Шлюква. 63. Куда плывём?

63. #Москва только издалека выглядит круто и опрятно, а копнуть чуть #поглубже – то #вы сразу увидите все шероховатости и болячки в глобальном масштабе. Нестыковок тонны!
И только не надо #****еть про то, что «за большим кораблём сложнее следить…»! Это #ложь. Если #капитан судна и #команда – адекватные: с высоким чувством ответственности не только за себя, но и за пассажиров – то с судном (и на судне) #всёбудетхорошо.
А если «#рыбагниётСголовы», то в лучшем случае – подрихтуют дешёвой красочкой борт и… в путь. Куда? Неясно. Ведь когда кораблём управляет мразь – совсем не важно «КУДА ПЛЫТЬ». На #первый план выходит цель: ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ПЛЫВЁМ.
Москва – это видимость работы и благополучия. Пообщайтесь с людьми тет-а-тет. Пусть они вам расскажут, как здесь на самом деле. Как #народ выживает и побирается. Как народ засел в кредитах и ипотеках.
Это просто ебнуться можно, насколько все всем должны! И это #СТОЛИЦА ГОСУДАРСТВА! Где бабка жалуется на низкую пенсию в… 20 000 рублей! А в вашем городе какая пенсия? 8-10 тысяч?
#Своровать и съебаться отсюда – #мечта каждого себя уважающего «патриота». Попытаться что-то #изменить – нет ни сил, ни желания. А главное – #СТРАХ. Люди просто боятся, что их лишат последнего! За себя любимых боятся, за #семью свою, за вот эти новые кроссовки и #розовуюкофточку. Боятся за своё маленькое, но тёплое #благополучие. Боятся за синицу в руках… А журавль? А #нахуй его. Это #Россия, #детка.
#шлюква #кириллнаст #книга #почитать #интересно #сознание #реальность #moscow


Рецензии