Шлюква. 64. Кидалово

64. #Москва – это сплошное #кидалово. #Честность и #порядочность? Нет, не слышали... Про #исключения, как всегда, умолчим. #Люди озлоблены! На #власть, на #цены, на соседей, на погоду... а там, где #злость - не места чести и достоинству!
#Я устроился управляющим в один из фитнес-клубов. Проработал там 3,5 месяца и со скандалом ушёл. Подал #иск в прокуратуру, но получил лишь «официалку» (копейки). Сам виноват.
Для всех тех, кто в поиске работы, предупреждаю: идиоты! Заключайте трудовой договор! А если #работодатель по какой-то причине тянет или отказывается заключать с вами официальный документ, то он явный #пидорас! Посылайте нахуй такую организацию.
В общем, логика московского работодателя тоже понятна: «Зачем я буду платить много денег приезжему лоху, если можно платить мало, выжать из него все соки и послать на #***, наняв нового лоха?».
Да и мало бы кто поступил иначе в этом Городе Грехов... Это в небольших городах все реально всех знают и твоя #РЕПУТАЦИЯ что-то, да значит. В столице же с этим проще: кинул и далеко не все об этом узнают! А если и узнают, то не сразу. А если и узнают, то… сами такие же!
Круговая порука по части кидалова – даже #завораживает! От политиков, до продавцов фруктов – наёб чистой воды. Ну, просто в невероятных масштабах и с каким-то маниакальным цинизмом!
Безусловно, все хотят жить #хорошо. Безусловно, в это сложное #время, когда денег всё меньше, а ***ни всё больше, - #люди вынуждены #жить подло. Безусловно, #народ довели до остракизма от своих же! Но… блять, это же не повод настолько становиться скотами, что улыбаясь, медленно втыкать #нож в #сердце своих же сограждан…
Или я так наивен, что #****ец?
#шлюква #россия #правда #Moscow #true


Рецензии