Быличка 106. Неправильное утро

Зашёл утром в кафе - и попал в дурдом. Это маленькое кафе «Рябинушка» служило утешением и приютом для утренних бродяг и неприкаянных забулдыг, потерявших ради преданности алкоголю семью, работу и даже родину. Здесь их опохмеляли за небольшую сумму и в небольших объёмах, строго отмеренных. Буфетчица Римма с фиолетовыми волосами, крепкая как борец классического стиля, не стеснялась повышать на всех голос, и на Стаса тоже повысила, хотя он к этой публике, в общем-то, не относился и оказался тут впервые. Но он долго считал монетки, потому что забыл очки, и за это ему досталось. На забулдыг Римма кричать уже привыкла и приноровилась, да те и не обижаются, поскольку принимают свою судьбу с покорностью. Но со Стасом вышла какая-то ошибка, накладка. Деньги он ведь посчитал правильно, в конце-то концов. Потом забрал плоскую чекушку (250 мл), а также пластиковый стаканчик и крошечный пирожок, и стал уже от Риммы отдаляться, как она вдруг больно ударила его по затылку бранными словами.

- Ещё один убогий нарисовался! Когда вы только обожрётесь и подохните!
Он донёс купленное до свободного столика и повернулся к ней.
- Вонючую душу не подмоете, мадам, тут сложнее вопрос.
- Что ты сказал?! - закричала она, быть может не совсем поняв слова оппонента, но поняв их язвительность.

И матерные ругательства полетели из её рта, точно шарики из объевшейся козы. Он сел и решил не обращать на неё внимания, но вокруг него стала меняться действительность. Её слова превращались в предметы. Маленький зал питейного заведения стал наполняться вагинами, мужскими опухшими членами, появился рот некой дамы, то есть огромные губы и зубы, в которые она втягивала пищу с ближних столиков, хрустя и присасываясь. Кафе стало волосатым, вагинально-дырчатым, красно-головчатым и прожорливым. Это уже не было кафе, это была порно-баня.   
- Заткнись, влажница, - панически закричал он Римме.

Но никого из реальных персон уже не увидел. Где дверь? Надо выбраться! А двери не было. Только стоял хруст и стон, чавканье и грызение, половое чмокание. Появилась фактурная уборщица; она сняла розовые трусы с пылесоса и принялась убирать помещение. Засасывалось всё, даже стулья. Он застрял в начале пылесосной трубы, но потом полетел внутрь, - как бы астральным путём, как бы в известный всем таинственный тоннель, а на самом деле - в то место, откуда родился. Реинкарнация, твою мать! Надо было сидеть дома!       
 

 


Рецензии