Шлюква. 67. Секс

67. Я – озабоченный. А Москва - это секс.
Люди, которые продолжают доказывать то, что «столица – это рай на Земле»: либо мразь, достигнувшая высот грязными и бесчестными способами и здесь кайфующая (были бы деньги!), либо мазохисты, кайфующие от того, что город дерёт их без смазки.
Про единицы, достигнувшие чего-то стоящего в жизни мозгами или талантом, я умолчу. Они - это статистическая погрешность и лично мне – не интересны. Лично мне куда важней наше общее человеческое благополучие, а не заслуги уникумов и гениев.
В общем, важно не то, что какому-то Алёшеньке повезло и он выиграл в лотерею квартиру в Москве, а то, как сделать так, чтобы у каждого был шанс на доступное и комфортное жильё.

Про секс… Москва – это та же химия, как и в случае с твоим  кабелиной, дорогая! Или как в случае с твоей сучкой, парень! Вы можете общаться часами и днями (а иногда, даже месяцами!) без секса, но когда дело доходит до жареного – вот тут-то всё и проясняется!
У кого член маленький, а у кого маленькие сиськи. Кто воняет, как ишак, а кто благоухает, как лаванда.
В общем, город кому-то «зайдёт», а кого-то загнёт. Тут не соврать, как на первом свидании. И если НЕ ТВОЁ – то в скором времени ты у****уешь отсюда обратно в свой Норильск или Ивлель...
И либо будешь мучиться, но скучать, либо вздохнёшь с облегчением. Но один *** – свалишь.
Ну, А если – ТВОЁ… что же, могу только поздравить. Ты либо успешный крутой перчик, либо идиот, готовый терпеть все тягости и лишения, ради красивого люминесцентного света от витрин Арбата.
В любом случае, МОСКВА НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии