Каждому ребенку нужен человек молитвы!

Каждому ребенку нужен человек молитвы! Даже еще не рожденному! Никем и ничем не плененному! Свободному! Обремененному! К порокам греховным склонному! Врагом до крови пораженному! Каждому ребенку нужен человек молитвы! Ведущий духовные битвы! Впереди - человек молитвы! За спиной, позади - все дети! Фимиам, золотая чаша! Аромат от молитвы – жизнь! Держись за нее, держись! Прикроет во время боя! Погасит собой огонь! Каждому ребенку нужен человек молитвы! Горячей, живой, святой! Не погибнут дети молитвы! Пораженные – оживут! Каждому ребенку нужен человек молитвы!

“Не имеем человека молитвы!” – безмолвно рыдают младенцы. “Умолк человек молитвы!” – кричат малыши во тьме. “Явись человек молитвы!” – лишь стонут уже подростки. Миллионы детей обделенных! Плененных, обременных! До смерти почти пораженных! Молитвами - не защищенных! Каждому ребенку нужен человек молитвы! Ведущий духовные битвы! Впереди - человек молитвы! За ним, позади - все дети! Прикроет во время боя! Погасит собой огонь! Каждому ребенку нужен человек молитвы! Горячей, слезной, живой! Отступит проклятье ада! Откроется рая дверь! Держись за нее, держись! Каждому ребенку нужен человек молитвы!


Рецензии