День смерти НАТО наступит...

ДЕНЬ СМЕРТИ НАТО НАСТУПИТ...

Как только Россия и Китай вступят в НАТО - этот день можно официально объявить смертью организации. Следующий этап НАТО будет связан с защитой от вторжения инопланетян. Но это уже будет межгалактическая организация, отъединяющая землян, марсинян, лунян.

По-настоящему счастливым можно назвать того, кому для счастья деньги не нужны.

Если для счастья вам не хватает только денег, значит вы действительно глубоко несчастный человек.

Счастье - это каждый день удивляться миру.

В заботах и хлопотах не пропустите ваше счастье.

Не трудно быть счастливым при благоприятных обстоятельствах, гораздо трудней, если это вообще возможно, когда тебя преследуют потери и неудачи.

Самым счастливым на земле был Иисус Христос, он умирал с улыбкой на устах, он знал, что вернется...

Глупцы ищут потерянное время, мудрые его сохраняют.

Найди все что должно и оперись на найденное, чтобы не быть смытым потоком событий в твоей жизни.

Мудрость - это рациональное решение вопреки общему заблуждению.

Ум - это способность сохранять жизнь, большинство убеждены, что ум - это способность заработать деньги.

Можно жить как обычно, а можно жить вникая в суть вещей. В первом случае следуют практической необходимости, во второй разбираются в тысячи вещей, из которых 999 не имеет никакой надобности. И только одна может найти практическую выгоду. Но именно эта одна вещь может кардинально поменять жизнь к лучшему. И ради нее стоит жить так, чтобы вникать в суть вещей.


Рецензии