Шлюква. 70. Два вида любви

70. Существует два вида любви (истинный и ложный): А) Весь мир против влюблённых, но они любят друг друга, назло этому миру.
Б) Им просто удобно любить.

По-поводу первого варианта на ум сразу приходят Ромео и Джульетта. Что же, я не считаю их историю сказкой или беллетристикой. Напротив, глубже и искренне данного произведения нужно ещё поискать…
И не слушайте ***путол, подкалывающих Гамлета на тему: «А вот не умерли бы они? Началась бы бытовуха и парень сам бы от неё сбежал или стал бы изменять!». Ромео бы не сбежал. И не стал бы изменять. Завидуйте молча, твари.
И так уж получается, что ЛИБО ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ, ЛИБО ЛЮБОВЬ К ПРОЧЕМУ МИРУ (ИЛИ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ).
Во втором виде любви также всё просто: НАМ ОБОЮДНО УДОБНО ЛЮБИТЬ. Но, я бы не называл это «любовью». Ведь здесь нет постоянной, ничем не объяснимой тяги друг к другу! А есть лишь понимание того, что: так проще, удобней и безопасней – быть вместе.
Здесь оба – расчетливые и циничные люди. И оба – неудачники. И оба – пытаются обмануть своё сердце! Но что же, господа-****оболы, как бы верёвочке не виться… Да и в любом случае, вы всю свою жизнь будете жалеть о том, что любили неискренне, что любили без страсти, что любили без самопожертвования! Как такое вообще можно назвать «СОЮЗОМ»? Так… паразиты.

Любовь - это сразу, обоюдно и навсегда ;

#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии