Шлюква. 73. Пидоры и натуралы

73. Геев в Москве особенно много. Толерантность, блять... А они, почувствовав терпение к себе и пренебрежение со стороны «просвещённого» и «современного» общества – ринулись в атаку! Пидоры доказывают нам, нормальным, что они – тоже нормальные! И даже лучше нас!
Дичь.
Проблема сложна, многогранна и интимна. «Ворота открыты» - вот что самое печальное. Лоббисты дырявого мразья смогли донести до людей следующее: «Они не трогают вас, поэтому, пусть живут среди вас!».
Блять, как же просто поиметь чужой мозг, обласкав чувство безопасности… «Она не причинит вреда, поэтому, она безопасна для тебя! Да что там! Она хорошая!» - сказал сумасшедший профессор, показывая пальцем на раковую клетку... Тварь! *** тебе!
Провинция ещё держит оборону. И пидоров, как и лесбиянок – гнобят. Я промолчу про «элиту» и бомонд. И про политику.
Там, где деньги и власть – появляется скука и вседозволенность. А на фоне этих понятий – извращения и скрытые безнравственные желания априори расцветают пышным цветом!
Обычный провинциальный люд – на тебя вся надежда! Дядя Коля и тётя Клава – вы, обычные люди советской закалки с классическим воспитанием – только ВЫ можете нас всех спасти!
Лесбиянки, пидоры, зоофилы, никрофилы… список «нестандартных» - бесконечен. Пока они ещё ну хоть чуть-чуть скрываются, здесь, в России, в провинции! Пока ещё мы, КЛАССИКА, держимся. Но, в плотине уже трещина и… потоп неизбежен.
Я знаю, что когда-нибудь (в течение 100 лет) НАТУРАЛЫ утратят позицию доминанты и однополая шваль встанет во главу угла! И «Эксперимент №25» подойдёт к концу.
И вся моя надежда на необразованных дикарей, любящих от души потрахать своих баб! И вся моя надежда на нерусь и ислам, с его многожёнством! И вся моя надежда на тех, кто всё ещё ВЕРИТ В ИНСТИТУТ СЕМЬИ С КЛАССИЧЕСКИМИ УСТОЯМИ!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии